7 Julho 2026No ano de 2029, a cidade de Niihama tornou-se uma metrópole tecnologicamente avançada. Graças a grandes avanços na cibernética, seus habitantes podem substituir membros do corpo por peças robóticas. O mundo está mais interconectado do que nunca, e a Seção 9 de Segurança Pública da cidade é responsável por combater a corrupção, o terrorismo e outras ameaças perigosas decorrentes dessa mudança em direção à globalização. Exibição nos cinemas dos dois primeiros episódios do anime de 2026.
talvez seja a melhor surpresa do ano
Esta releitura de 2026 pode inicialmente estranhar os puristas mais apegados ao ritmo contemplativo dos filmes antigos, mas recompensa qualquer fã de ficção científica com uma execução exemplar. O Science SARU conseguiu o que parecia improvável: modernizar uma franquia consagrada sem desrespeitar seu legado, entregando uma das melhores experiências em anime do ano.
Finalizado em 10/09/2026.
É incrível o quão bem conseguiram trazer a estética oitentista/noventista do mangá para a tecnologia atual. Foi uma adaptação bem divertida, bem mais aventuresca do que os outros animes da franquia, pois é assim que o mangá é. A major é perfeita, como sempre. Mas, SAC sempre será o meu favorito.
Bonito visualmente e bem divertido, um grande presente aos fãs da franquia!
aqui eles canetaram. cara que anime lindo, quando as pessoas falaram sobre nostalgia, eles entenderam exatamente o que elas queriam