1 Out. 2019Duração
Você ainda não tem listas.
Compartilhe "Black Clover (3ª Temporada)" com seus amigos:
Num mundo onde magia é tudo, Asta e Yuno são abandonados em uma igreja no mesmo dia. Enquanto Yuno possui poderes mágicos excepcionais, Asta é a única pessoa do mundo todo desprovida desse dom. Aos quinze anos, ambos recebem grimórios - livros mágicos que amplificam os poderes do detentor. Asta recebe um raro grimório de anti-magia, capaz de negar e repelir os feitiços do oponente. Dois opostos que nutrem uma rivalidade amigável, Yuno e Asta estão prontos para encarar os mais difíceis desafios para conquistar seu sonho em comum: tornar-se o Rei dos Feiticeiros. Desistir não é opção!
Continuação da Segunda temporada de Black Clover.
Episódios: 103 ao 154;
Duração média: 23 min;
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Assisti sabendo que era atolado de clichê, então não vou estender muito em relação a isso. Começando pelo protagonista irritante + co-protagonista sério e calmo, que são rivais. O fato de todo mundo ter um poder novo nos 45 minutos do segundo tempo...
Agora, um clichê que foi difícil de engolir, foi a exagerada repetição de fala de alguns personagens... Aquela menina que só fala de comida, a outra que tem vergonha de tudo, e aquele ser intragável que só fala da irmã a cada dois minutos. Para mim, eles são MUITO MAIS insuportáveis que o Asta. Isso porque toda hora o Asta precisa falar "Eu não vou desistiiiiir!!!".
Ainda assim a obra está longe de ser ruim; é um bom passatempo.
Agora falando dos lados positivos: uma coisa que elogio com gosto é como as personagens femininas são bem exploradas; nenhuma precisa ser salva, ou é inútil. As aberturas e os encerramentos são excelentes. O design dos personagens me agradou e, por último, Yami é o melhor personagem e Mereoleona é muito maravilhosa. Inclusive, só vi esse anime porque gostei de graça desses dois.
Foi uma ótima temporada
Ninguém morre nesse anime.
é difícil parar de assistir dá sempre aquela vontade de "só mais um ep por hoje"
Asta é meu reizinho., o que eu ri nesse anime não ta explicado... tirando o cara da irmã mary, ODEIO ele