Black Clover (4ª Temporada)

Black Clover (4ª Temporada) (2020)
ブラッククローバー Outros títulos
4.2
Dirigido por Ayataka Tanemura
Data de lançamento 8 Dez. 2020 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

8 Dez. 2020

368 minutos Classificação indicativa de Black Clover (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história se centra em torno de um jovem chamado Asta, aparentemente nascido sem qualquer poder mágico, algo que é desconhecido no mundo em que vive. Com sua ambição, habilidades recém-descobertas e amigos, ele pretende se tornar o Rei Mago.

Episódios: 155-170
Duração média: 23 min

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

muito boa só achei curta demais comparada as outras temps!! ansiosa pra continuação.

_maari
Maari

Talvez o Asta seja um dos protagonistas mais apelões que ja vi (disputa acirrada com o Seiya), mas o baixinho tem carisma de sobra. E a trilha sonora da série é muito boa, impossível pular uma abertura ou encerramento. Esperando ansiosamente a continuação!

Sobre a temporada, gostei muito de ver sobre o reino Spade e a tríade demoníaca, mas achei tudo muito corrido no final. O arco começou meio arrastado e de repente acontece tudo em 3 ou 4 episódios. No final, só deixou mais perguntas do que respostas, mas pelo menos foi legal conhecer o demônio do grimório do Asta.

myjujuba
Stefany

Que pausa mais sem vergonha rs Espero mesmo que um dia haja uma adaptação em anime para a continuação da historia. Estava viciada, dai "acaba" nao acabando.

Calorzinho no coração ao ver os Elfos no final <3

Ainda nao engulo essa apelação do Asta, fico com essa impressão de que ele é um zero a esquerda

se não fossem os poderes do demonio (porque nem com toda determinação do mundo, ele teria ido longe como um humano comum). E agora que ele selou o pacto, vai ficar mais apelão e overpower ainda

Aff eu nao aguento esse antipático do Yuno e aquele espírito do vento que ele carrega (essa dupla parece uma copia descarada de Lantis e Primera, de Guerreiras Magicas de Rayearth, ambos cavaleiros altos e bonitões, de cara fechada, que andam sempre acompanhado de uma fadinha tagarela e ciumenta rs. Aliás, até a Noelle tem pontos em comum com a Marine, a gentil Mimosa me lembra muito a Anne e o lance do Asta/Liebe me lembrou Lucy e Nova kkkkk).

Falando em Mimosa, ainda aguardo a diva brilhar. Acho ela bem fraquinha em relação aos demais, mesmo sua magia de cura sendo de grande ajuda. Logo no inicio da série foi mostrado que a Mimosa era uma criança prodigio, que enquanto a Noelle era ostracizada pela realeza por não saber controlar sua magia, Mimosa só evoluia e era enaltecida por todos. Mas e dai? Até agora nao vi ao que ela veio rs. Até a Charmy brilhou mais que ela kkkkkkk

(aguardando ansiosamente o dia que o Rill irá descobrir que sua musa é na verdade a Charmy kkk aliás né, to aguardando o desfecho de todos os casais ali kkk).

PS.: será que um dia vao citar o patriarca dos Silva? Que estranho eles terem um quadro enorme da mãe, mas ninguem nunca mencionar nada a respeito do pai, né? (Exceto que ele tinha magia da água como seus filhos, a excessão do Nozel).

Esse final sem final vai deixar saudades. Acho a série sensacional, cheia de personagens incríveis, crítica social e mensagem de superação. E a melhor trilha de animes de todos os tempos!
Volta logo, Black Clover!

helioi
Helio P de Paula

No início a série é bem interessante depois começa um festival de repeteco, como consequência a série fica maçante e seu "final" fica corrido e com informações jogadas, até faz sentido ter sido abortada. Quem sabe não recomeçam e fazem de forma descente, afinal a história é boa.

Paradise Kiss Deadman Wonderland Akame ga Kill! Kamisama Hajimemashita (1ª Temporada) Kamisama Hajimemashita (2ª Temporada)
Animes
por laras2
One Piece: Egghead (Saga 13) Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu (1ª Temporada) Kenja no Mago Leadale no Daichi nite Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Yu Yu Hakusho - Picture Drama Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Dragon Ball Z (1ª Temporada) Samurai X Street Fighter II - Victory
TOP 80 ANIMES FAVORITOS DA MINHA VIDA
por jeff_sharivan
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de Black Clover (4ª Temporada)

Kajiwara Gakuto 0 1

Kajiwara Gakuto