Um casal de jovens recém-casados enfrentam problemas financeiros até receber uma proposta inusitada e irrecusável de Anne (Renée Zellweger), uma mulher enigmática e poderosa com grandes segredos sobre suas verdadeiras intenções.
Atualização ( menos glamourosa ) de Proposta Indecente (1993). A "mocinha" é chata para car@lho e Renée Zellwege consegue segurar a trama ( apesar das suas caras e bocas ).
Bem inverossímil, como tudo que é novelesco. Muita frase de efeito, protagonista meio chata, assisti pela Renée, mas faltou o molho. Fora que os subplots são absurdamente dispensáveis, se pular a parte do irmão e da enfermeira, não faz a menor diferença pra trama.
Trama inversossímel, muitas cenas desnecessárias, Renée Zellweger não sai do salto, mas vc não consegue parar de ver, a história te prende. É Dilema mesmo.
Muito boa série. Dispensável a parte da médica e todo aquele segmento. Dave Annable fazendo um papelzinho medíocre e estereotipado. Mas a história central e desenvolvimento da trama é bem intere E prende a atenção.
Um novelão ... E eu adoro rs
Me prendeu do início ao fim. Vai no ritmo meio confuso, mas da vontade de saber o final. Gostei