18 Dez. 2015Duração
O filme gira em torno de dois clãs de gangues rivais na Bulgária. Randhir Bakshi é um mafioso indiano que está constantemente em guerra com seu amigo, que agora é seu inimigo, Malik. Raj é o filho adotivo de Randhir. Raj é visto fazendo todos os tipos de acrobacias. Um monte de perseguições de carro, mortes, e armas para roubar o ouro do rival. Ele é uma máquina pronta para fazer praticamente qualquer coisa até que ele se depara com Meera e, de repente, se apaixona por ela, mas nem imagina quem ela é.
Infantil mas divertido.
Quase não assisti devido as críticas aqui. Não é um filme ruim, ja vi filme bem pior.
E sim devia ser aprofundado apenas no romance do SRK & Kajol.
As músicas/clipes foram bem bagunçadas, porém bem produzidas.
O filme não é nada de sessão da tarde, na verdade segue a linha de muitos romances hindi por ai.
E foi muito bem feito, mas se atrapalhou um pouco no roteiro, em querer insistir no romance de personagens secundários.
O filme não é melhor coisa do mundo mas também não é pior que eu já vi. As músicas são ótimas e certeza que se tivessem centrado só na história dos personagens da Kajol e do SRK o filme teria sido muito melhor. A história deles tinha muito potencial mas com os outros personagens (Kriti tendo quase nenhum espaço e o personagem Varun sendo exagerado) tiraram o espaço que poderia desenvolver o romance dos dois, felizmente SRKajol tem uma ótima química o que torna a situação mais fácil de engolir (mas não convincente). Achei que os clipes das músicas tavam meio "jogados" eu gosto de clipes em cenários diferentes ou "imaginários" mas quase todos foram dessa forma. Quanto ao personagem do Boman esperava alguma participação dele mas também teve quase nenhum espaço. Felizmente fui com algo sessão da tarde na cabeça e recebi o que estava esperando mas que eu queria algo mais aprofundado não nego.
Demorei tanto para ver esse filme devido a tantas críticas que li aqui. Mas ontem dei uma chance a ele e amei! Não entendo pq tanta crítica. Amo filmes indianos, amo SRK e amei a trilha sonora.
as pessoas aqui só querem ser os críticos de cinema mesmo ein kkkkkkkkkkkk melhor filme, soundtrack maravilhosa, fotografia absurda de tão linda, ri horrores, exatamente o que o filme quis passar. se situa, gente.