É domingo outra vez. Isso significa dia de igreja com a vovó e o vovô, um lugar onde os adultos conversam um monte de coisas sem o menor interesse para um garotinho. Por isso que ele prefere ficar brincando em volta da casa, matando o tempo com suas moedas. Mas dessa vez será diferente porque ele vai fazer descobertas sobre coisas que não imaginava.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
As animações canadenses são ótimas, fogem ao lugar comum que se alojou nos EUA com as CGI, lá é uma coisa mais ligado com a própria arte do que com o interesse de entreter e lucrar muito em cima disso.
Neste curta de uma simplicidade tremenda, chegando a ser bem infantil às vezes, um menino vive seu mundo cotidiano, mas vai aos poucos percebendo as coisas como elas de fato são. Os adultos como corvos ou gralhas, e falam, e vão atrás daquilo que brilha, que pode ser ostentado... é bem bonito, e o melhor é a não linguagem que certos curtas usam para tornar ainda mais simples e universais.
E o gesto de pôr moedas para o trem amassá-las... quem nunca fez isso?! O ruim é procurar a moeda amassada... porque muitas vezes elas se perdem.
Pálido
a vida do menino é tão entediante e eles passaram muito bem isso, a gente vai ficando entediado também, bem feitinho e a trilha sonora é a coisa mais animada do curta.
Boring.
É bonitinho, mas realmente não mereceu o oscar.