12 Out. 2018Duração
Dynasty acompanha duas das famílias mais ricas da América, os Carringtons e os Colbys, enquanto elas brigam pelo controle de suas fortunas e seus filhos. A história gira em torno de duas mulheres em desacordo: Fallon Carrington, filha do bilionário Blake Carrington, e sua futura madrasta, Cristal, uma mulher hispânica que pretende entrar na família e na classe dos mais poderosos da América.
Adorei a adesão do " Adam Bates " na trama ( pena que se perdeu na trama a partir da temporada 3 ).
Sam se tornou um personagem insuportável e descartável ( a dupla com o mordomo até que funcionava bem ).
A troca de atrizes ( sei que não é culpa da direção ) confunde - e muito- o desenrolar da história.
Season finale poderosa !!!
Ótima série!
Série doida. Kkkkkk
Parece que os roteiristas foram fazer um intensivão no México para escrever essa série, na verdade acho que até novela mexicana se leva mais a sério, porque essa é uma verdadeira farofa, um texto totalmente imprevisível e sem rumo que atira pra todos os lados.
São tantas reviravoltas e plot twists aleatórios que a gente até se perde. Usa e abusa de clichês sem nenhuma vergonha, eu tô amando e ansiosa pra continuar assistindo esse novelão desvairado.
O jeito é suspender o senso crítico e se divertir com a proposta que a história entrega, que é entretenimento sem muito compromisso com a realidade.
Tá legal, agora sei que o Blake realmente não presta, que pisa em qualquer um que fique em seu caminho...
A Célia [Cristal 1] até que tinha um bom coração, a consciência pesava, mas essa Cristal 2 joga tão baixo quanto o Blake... se merecem.
Por falar na Célia [Cristal 1], senti muita falta dela... pena que a atriz não quis continuar na serie.
Achei que após a morte da Célia [Cristal 1] e da separação com o Steven, o Sam ficou meio perdido na história... meio deslocado na série, deixando até a sua participação desnecessária.
Achei que a personagem da Fallon carregou a 2ª temporada nas costas.
Que cara escroto esse Adam hein!! O estagiário do capeta parecia ser onipresente, já que estava em todos os lugares escutando algo que não devia rs.
Embora esta 2ª temporada dê mais ênfase as relações familiares, eu gostei mais da temporada anterior (o mundo dos negócios e suas complicações).
Ansioso pela 3ª temporada. Não vejo a hora desse capeta do Adam levar a pior.