Django the Last Killer - Estados Unidos da América
Camponês mexicano tem seu rancho incendiado e seu pai assassinado por uma quadrilha de bandidos. Para se vingar, ele pede ajuda a um velho pistoleiro que o ensina a usar o revólver.
Faroeste que não traz muitas novidades, mas que tem uma história que consegue prender a atenção até o final. Assisti em DVD com o título "O último assassino". Esse título "Django, o matador" não tem nada a ver com o filme, pois não me lembro de ter visto nele nenhum personagem chamado Django e devem ter colocado esse nome para capitalizar em cima do sucesso do "Django" original.
Django?
Maravilhosa trilha de Roberto Pregadio já vale o filme estrelado por George Eastman.