Um grupo de artistas em formação da Domundi se reúne neste reality show, onde desenvolverão suas habilidades e competirão em uma série de missões. Ao mesmo tempo, eles desenvolverão sua química em busca de um parceiro com quem sejam compatíveis, tanto dentro quanto fora das telas.
Essa temporada foi menos reality que a primeira, já que nessa tivemos além dos novos atores, a entrada de atores antigos da Domundi pra apresentar os novos parceiros de trabalho.
Novamente a prova do canto foi uma grande surpresa. E amei a participação do Daou, que deu uma opinião tão inteligente, que fiquei surpresa.
Chorei junto com o JJ, que apesar de ser o garoto sorriso, falou (indiretamente) do hate que vem levando pelas "fãs" tailandesas do shipp anterior do Net.
Chorei também com o Auau e com o Por, que revelaram o quanto sofreram na carreira de idol, pelas cobranças e rejeições excessivas.
Nem acreditei o quanto o Por parece o Thomas, e como foi acertado colocar os dois como irmãos em "Your Sky".
E assisti pelos meus bebês AuauSave, eu já sabia que o Save era um bebê, mas não sabia que ele que era o mais apaixonado. Ele também é super inseguro, por conta de sua falta de experiência, e morria de medo de ser rejeitado como parceiro de trabalho pelo Auau. E ele, só fazendo um papel de mau, mas já tinha o Save no coração há tempos.
Esse é meu shipp preferido.
E não vi o Jimmy e o seu par, ainda, na série que estão fazendo. Mas ficou claro no reality o quanto são íntimos e possuem uma excelente química.