Do It Yourself!!

Data de lançamento 5 Out. 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

5 Out. 2022

276 minutos Classificação indicativa de Do It Yourself!!: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Do It Yourself!! segue meninas do ensino médio trabalhando em projetos de bricolage, enquanto lutam, falham, mas não desistem e levam os projetos até o fim. A história retrata a vida dessas meninas enquanto elas dão o primeiro passo em direção ao futuro.

Episódios: 12 • Duração: 23 min.
Estúdio: Pine Jam.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

caiorodd
Caio Oliveira

Abertura muito legal. A história também é muito boa. Se tiver uma dublagem e pt vou assistir novamente.

phillipassoz
Filipe

Foi um anime que começou super bem, com uma vibe fofinha e uma ambientação diferente, trazendo uma história diferente do convencional, mas o anime acaba pecando na falta de entregar uma narrativa minimamente interessante.
____________________________________________

Não digo que o anime é ruim, pois ele é legalzinho de assistir, mas ele é apenas um Slice of life de 'DIY' sem focar muito no 'DIY'.

Gostei da forma como construíram as personagens, pois cada uma tem uma personalidade muito própria e isso fica bem claro na proposta de DIY de cada uma, enquanto algumas são boas em trabalhos braçais, com cortes de madeira, etc. outras já são melhores com detalhes e decorações, criando quadros, vitros, etc. dando um ar dinâmico para o clube.
____________________________________________

Mas acho que o ponto mais negativo do anime é a falta de DIY em um anime disso, pois a proposta do 'esconderijo secreto' é apresentada no episódio 4 e você só ve isso acontecer, de forma rasa, no episódio 11, até la você só vê um bando de meninas na escola, enquanto o DIY se torna coadjuvante no anime.

Sinto que eles tinham uma proposta boa nas mãos, mas não aproveitaram, comeram metade dos episódios focando em trazer personagens para o clube e esqueceram de trabalhar o próprio clube.

Além de ficar repetindo narrativas e situações, como a busca por madeira ou a piada com porcos.

No geral, é um bom anime e fácil de assistir, tem personagens legais de acompanhar e quando tem DIY, fica com uma vibe bem legal, mas o final é frustrante, toda a narrativa em cima do esconderijo é bem mal trabalhada.

Nota: 6.7/10

ellroy
Ruan

Que amor de anime!

ixqwt
anjo(ão)

um dos melhores da temporada

4-nin wa Sorezore Uso wo Tsuku Akiba Maid Sensou Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo Kattemimashita Arknights: Reimei Zensou Aru Asa Dummy Head Mic ni Natteita Ore-kun no Jinsei
Animes Temporada de Outono (Outubro) 2022
por joaoguilhermefragabreciani
Spy x Family (1ª Temporada - Parte I) Spy x Family (1ª Temporada - Parte II) Dr. Stone: Ryuusui Deaimon Komi Can't Communicate (2ª Temporada)
[2022] 'Melhores Animes' TOP 20
por phillipassoz
07-Ghost 11eyes 11eyes OVA 12-sai.: Kiss, Kirai, Suki 25-sai no Joshikousei
Animes
por ninakittybr
O Sétimo Dia Todo Mundo em Pânico Eu Vi o Diabo Fogos de Artifício Casablanca
Assistidos em 2022
por ixqwt

Elenco de Do It Yourself!!

Ayane Sakura 0 12

Ayane Sakura