Jogada Mortal

Jogada Mortal (1989)
3.9
Dirigido por Jing Wong (I)
Data de lançamento 14 Dez. 1989 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

14 Dez. 1989

126 minutos Classificação indicativa de Jogada Mortal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Exímio jogador se mete em apuros quando é contratado para derrotar gângster em cassino. O homem que o contratou quer vingar a morte do pai e, quando o jogador impõe humilhante derrota ao mafioso, é ele que passa a ser perseguido.

SEQUENCIA: Aposta Maldita (1994)

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluiz99
André Luiz

O Filme começa parecendo que vai ser sempre Chow Yun Fat fugindo de caras que querem mata-lo por ele ser o rei dos jogos e ganhar bastante dinheiro, ai depois muda para um comédia até bastante bobinha e nos 30 min finais voltam para a perseguição ao rei dos jogos, Chow Yun Fat não luta muito no filme, apenas uma cena específica, a ação fica mais com Andy Lau e com o guarda-costas vietnamita.

sennatri
Sisso

É bom demais ver Chow Yun Fat atuar. Aqui foi uma das melhores da carreira dele, na minha humilde opinião. Ele carrega o filme nas costas. As partes que foram arrastadas, só não foram chatas por causa da atuação dele. Joey Wong linda como sempre, um Andy Lau interpretando mais um personagem chato, mas aqui ele tbm foi bem. Procurei por meses esse filme, finalmente encontrei, assisti e valeu a pena. Recomendo!
Próximo passo é assistir novamente Aposta Maldita, a sua também ótima continuação.
16.4.25

arthur_7
Arthur

É um ótimo filme do Chow Yun Fat, se trata de um filme de jogos e apostas com roteiro que prende a sua atenção, o filme começa sério e depois vai pro lado cômico, e no final volta a seriedade kkkk, gostei do personagem do Andy Lau e também curti muito as cenas de ação, que apesar de poucas são muito boas.

kauesousasantos79
Kaue

Depois de anos que descobri esse filme, finalmente consegui achar esse filme em boa qualidade dublado. E finalmente consegui assistir essa obra do Chow Yun Fat e do Andy Lau. Foi mais do que esperado....

Agora partiu, assistir o 2. \o/

fabioroberto9256028
Fabio

alguem tem o link desse filme

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss

Elenco de Jogada Mortal

Andy Lau (I) 4 113

Andy Lau (I)

(Michael Chan / Little Knife)
Charles Heung 0 0

Charles Heung

(Lung Wu / 'Dragon')
Chow Yun Fat 21 391

Chow Yun Fat

(Ko Chun / 'The God of Gamblers')
Joey Wang (I) 3 11

Joey Wang (I)