DOC (MX) (1ª Temporada)

Aguardando revisão.
DOC (MX) (1ª Temporada) (2026)
DOC (MX) (Temporada 1)
2.9
Data de lançamento 4 Março 2026 Outras datas
Status Em Breve

4 Março 2026

DOC (MX) é uma série dramática que acompanha a rotina intensa de um médico dedicado que enfrenta desafios pessoais e profissionais em um hospital movimentado. Situada nos Estados Unidos, a trama explora as complexidades da medicina moderna e as relações humanas que se formam em meio a emergências. A narrativa destaca dilemas éticos e a busca por equilíbrio entre vida pessoal e carreira.

Parte da franquia: DOC (MX)

Episódios

querensartori
Queren

Que série boba, rasa, atuações ruins, diálogos bem idiotas. Alguns casos de pacientes são legais, mas as histórias dos personagens principais, só jesus. E tentam apelar para chorarmos nos eps, mas não rola, eles não conseguem, isso só aconteceu com a história de um personagem principal.

Agora aqui vai algumas indignações:

Os casais se beijando e se pegando em um HOSPITAL, no corredor, bem a vista! Piada né?

A única história que emociona é da Alba com a mãe dela, mas irrita também por ela se humilhar tanto pela megera. Ela e o Ricardo são o alivio da série. Mas claro que tiveram a brilhante ideia de matar a única personagem carismática (a morte dela tb emociona.

Para que fazer a Julia engravidar do Lorenzo, para dai ele morrer e ela perder o filho? grande perca de tempo, dito isso, ela fica insuportável. Sempre quis sentar horrores nele, mas decide começar a tratar o Ferrara igual um pedaço de bosta após a morte do Lorenzo, mesmo ele não tendo nenhuma culpa. Ela culpa ele, por ELA não ter dado chance ao Lorenzo antes??? É tudo muito contraditório, sem sentido.

Elisa: a chupa lábios, talvez a mais chata de todas, atuação exagerada e ruim.

É muito interessante também que metade da equipe precisa de internação em algum momento

De verdade? não vale a pena. Essa série me irritou tanto, que acho que perdi uns 5 anos de vida assistindo.

Elenco de DOC (MX) (1ª Temporada)

Juan Pablo Medina 0 4

Juan Pablo Medina