18 Out. 2023Duração
“Doce e Sangrento” segue a história de Parthiban (Vijay), um dono de cafeteria e protetor de animais que se vê envolvido em uma trama perigosa quando é acusado de ser um ex-gângster. A narrativa se desenrola com sequências de ação espetaculares, Cercado por criminosos, ele luta para proteger a família e manter sua verdadeira identidade em sigilo.
Puro suco do exagero indiano, violência, um herói com força sobrenatural que faz mil e uma peripécias, ate segurar hienas na mão, danças, vilão ruim, mal, cascudo, sangue nos oio, detestável, ranço de chorume com mais subordinados que um exercito de um pequeno País.
Somando a isso mulheres lindíssimas, um ze pequeno indiano que renderia um ótimo filme de serial killer pela sua construção física e comportamental, muito, mas muito foda, alívios cômicos, tudo embalado em uma grandiosidade e os ja esperados mais de duas horas como é comum nos filmes indianos.
A única ressalva, momentos melodramáticos mela cueca dispensáveis, e você olha o mocinho com seu cabelo de manga japonês, e diz baixinho, naooooon esse bixo nao faz tudo isso com esse xaipe de grilo..
To ficando fã de filme indiano olha, tardiamente, pelo menos desse estilo, é muito divertido essas estripulias, caras e bocas, as vezes e mais engraçado que filme de comedia, sem querer ser...
Cansativo , mas satisfatório ...