Doce Perfume

Dirigido por Andrzej Wajda
Data de lançamento 24 Abril 2009 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱

24 Abril 2009

85 minutos Classificação indicativa de Doce Perfume: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Polônia, final dos anos 50. Uma mulher de meia-idade casada com um médico viciado em trabalho conhece um rapaz que a faz sentir-se jovem novamente. Mas seus encontros inocentes na beira do rio, marcados por um fascínio mútuo, são interrompidos por uma súbita e cruel reviravolta do destino.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

minhadona
ga

Milhões de saudades da Polônia

igorlima13
Igor Lima

Obra bem interessante sobre perdas. Utiliza muito bem da metalinguagem e é ancorada em uma ótima atuação principal da Krystyna Janda.

É uma obra bem triste, no final das contas.

gaspersen
Guilherme

Ideia do filme de misturar realidade e ficção funciona muito bem! Os monólogos, no começo mais poético e abstratos, e logo após bem mais incisivos, demonstrando a dor profunda da personagem.
É um filme que não subestima nossa inteligência, é um filme para se sentir e prestar bastante atenção, pois os fatos são contados tão suavemente, que cada pequeno detalhe preenche uma lacuna enorme. Um filme curto e bem poético, que soube expressar bem sua mensagem.

coldfer
Marcelo DiColdfer

Onde a dor termina, a arte começa. Ou vice versa.

joaog
j g a

Tocante e emocionante. E inteligente. Mistura o real e o ficcional de uma maneira, pelo menos pra mim, inédita e bastante original. E se não original, de forma convincente e bem feita. Os monólogos da atriz são de fazer lacrimejar. E mais pro final... fiquei arrepiado.

Os Assassinos Estão Entre Nós Eu Tinha Dezenove Anos Sonata Silenciosa O Trovador Kerib A Lenda da Fortaleza Suram
Leste Europeu
por zaac
Contos da Era Dourada Uma Viagem Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Filmes da Europa Oriental
por marcelogross
Em Nome De... Contos da Era Dourada Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Polônia & Romênia & Hungria

Jadwiga Jankowska-Cieslak

(Amigo de Marta)
Jan Englert 0 0

Jan Englert

(Doutor / Marido de Marta)
Julia Pietrucha 1 3

Julia Pietrucha

(Halinka / Namorada de Bogus)
Krzysztof Skonieczny 0 0

Krzysztof Skonieczny