Doctor John

Dirigido por Jo Soo Won
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

Ver página da temporada

Cha Yo-Han é um médico anestesista. Ele é arrogante, mas é um gênio em sua area de trabalho. Kang Shi-Young é uma residente de anestesiologia que trabalha com Cha Yo-Han. Ela é inteligente, calorosa e ouve atentamente seus pacientes. Pessoas com dores agudas ou crônicas misteriosas, chegam ao hospital. Lá, Cha Yo-Han e Kang Shi-Young tentam encontrar as causas de suas dores.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

miriam_titina
Titina

Começa legal, depois vai ficando sem graça

edileneandrad
Edilene Andrade

Aquele dorama que te prende do começo ao fim, Ji Sung que atuação perfeita! Maratonei e valeu muito a pena.

videl10
VANESSA

Adorei

mas o fato de Cha Yo-Han ficar três anos sem se comunicar com Kang Shi-Young eu não gostei ,mesmo sabendo que ele está tentando se recuperar da doença que tinha . Apesar de todo drama a história tem final feliz. Gostei da irmã de Kang Shi-Young ficar com o outro médico que era bem alto astral.

renatarosa1656
Renata

Pô, já tava sentindo falta de um dorama viciante, daqueles que vc quer dormir mas não se aguenta e assisto só mais um episódio, pra depois perder o sono hahaha. Eu curti bastante o tratamento da temática difícil da eutanásia, apesar daqueles clichês de comédia romântica que enfraquecem a narrativa, assim como o exaustivo merchã. O protagonista vai pra minha lista de bons atores da Coreia, que parece infinita. O ponto fraco é a melosa médica, que vivia correndo atrás do moço e chorou uma piscina olímpica inteira! Fora alguns furos do roteiro que a gente perdoa pq no geral a série é bem boa.

dani_gomes
Danielle

Amei! esse drama é lindo e o elenco é maravilhoso. Maratonei, pois a série prendeu minha atenção do início ao fim. 30.09.23.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
O Abismo Mágico Quando um Anjo se Apaixona A Place in the Sun A Mulher de 9,9 Milhões de Dólares Black Dog
Doramas de 2019
por andy244