Documentário Lomo

Lomo Documentary
4.5
Duração 56 min None
Classificação indicativa de Documentário Lomo: L - Livre para todos os públicos

56 minutos Classificação indicativa de Documentário Lomo: L - Livre para todos os públicos

Esse curta conta como surgiu a empresa Lomography, mostra como era a empresa estatal soviética LOMO, que fabricava a famosa LC-A antes dela virar fetiche em todo o mundo, e mata mais uma série de curiosidades sobre a empresa que resolveu ganhar dinheiro transformando a fotografia analógica em uma coisa “do futuro”

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

cleberhenrique
Henrique Oliveira

Excelente documentário, esclarece várias lendas da lomografia! Além de servir como fonte de inspiração aos estrategistas no mundo corporativo, uma vez que a estratégia adotada pela Lomography é surpreendentemente simples e ao mesmo tempo quebra paradigmas!

Listas com o curta

Annie Leibovitz – A Vida Através das Lentes Doce Tentação Minha Pequena Princesa Brilliantlove A Insustentável Leveza do Ser
Fotografia [Sobre o tema]
por fromback
Freelancer: O Homem Por Trás da Foto Câmera Entre Balas Lee O Fotógrafo de Mauthausen See Know Evil
Sobre Fotografia e Fotógrafos
por frncn-mdlnr
The Photographer Ansel Adams: A Documentary Film Going Where I've Never Been: The Photography of Diane Arbus Preto, Branco e Cinza Helmut Newton: Frames from the Edge
Sobre a Fotografia
por heloisabrito

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: