18 Fev. 2022Duração
Um soldado atravessa o país ao lado de seu cachorro Lulu para chegar ao funeral de seu melhor amigo. Um deles tem apenas uma semana para viver, o outro vive todos os dias como se fosse o último. Juntos, eles irão tirar a paciência um do outro, quebrar algumas leis, se meter com uma gangue de traficantes, ensinar um ao outro como amar novamente e se dar uma chance para uma nova vida.
Um filme bem feito, apesar dos clichês do gênero. É aquele filme sessão da tarde que você vê para passar o tempo. Não chega a ser tão emocionante.
Poderia ter explorado um pouco mais o drama dos veteranos com o personagem principal, mesmo se tornando um filme mais pesado. Porém, este ponto é deixado em segundo plano. O roteiro tem passagem bobas e alguns diálogos ruins, sendo que algumas situações cômicas também poderiam ter sido cortadas.
O charme do Channing Tatum segura bem o filme e sua interação com os cães é bem feita.
Clichezão, mas tem cachorro, pode crer que vou chorar, de felicidade ou tristeza.
Passavel.. legalzinho
A unanimidade aqui das notas altas concerteza foi por causa da cachorra. Porque o roteiro é ruim, depois de 1 hora me deu sono, pois o filme não cativa ou empolga em nada, só ladeira abaixo que não faz sentido, a cachorra inclusive não é nada simpatica. rs
Os diálogos são bobos só pra encher linguiça pois as situações são ruins e a cachorra como sempre chata no enredo todo. A forçada tentativa de amizade do Tatum com a cachorra é maçante de chata!!
Um filme bom pra entreter e despertar certa compaixão. A atuação da Lulu, como mencionaram aqui, é muito boa. A conexão que eles vão desenvolvendo com o passar da trama é muito legal.
13/12/2024.