Assisti esse mini drama por conta do Sehun, e não imaginava que encontraria outros atores que amo haha como a Kang Mi Na, o Cho Byeong Kyu e o Ahn Bo Hyun. Teve mais cenas de luta que diálogos kkkk 80% do drama é de briga, soco e porrada! Meio confuso, algumas coisas desnecessárias, um bando de ator velho com uniforme escolar??!!! Mas divertido e o Sehun serviu demais!
Dokgo Rewind é um mini drama legal de se conferir, aborda temas atuais da sociedade tal como bullying e não deixa de causar aquela reflexão sobre o assunto em seus telespectadores. Há ainda doses de ação e drama sob medida, para mim poderia ter uma maior profundidade em seu desenvolvimento e em alguns personagens secundários, porém o tempo de duração é um limitante e de modo geral, estes pontos não impactaram significativamente minha experiência ao assisti-lo. Quer um mini drama colegial que não segue os padrões? Confira este aqui! Resenhas completas de doramas no blog: MDUGS
Resenhas completas de doramas no blog: MDUGS