Dominion (2ª Temporada)

Dominion (2ª Temporada) (2015)

Dominion (Season 2)
3.7
Data de lançamento 9 Julho 2015 Outras datas

9 Julho 2015

520 minutos Classificação indicativa de Dominion (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dominion se passa 25 anos após os eventos mostrados no filme Legion (2010), em um futuro pós-apocalíptico, no qual um exército de anjos de hierarquias mais baixas, reunidos pelo arcanjo Gabriel, travaram uma guerra de poder contra a humanidade. O arcanjo Miguel volta-se contra a sua própria espécie, escolhendo ficar ao lado dos humanos e contra Gabriel. Erguendo-se das cinzas após uma guerra de 25 anos, cidades recentemente fortificadas protegem os humanos sobreviventes.

Silo (3ª Temporada) | Trailer

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla

Elenco de Dominion (2ª Temporada)

Christopher Egan

(Alex Lennan)