Dominion (2ª Temporada)

Dominion (2ª Temporada) (2015)
Dominion (Season 2)
3.7
Data de lançamento 9 Julho 2015 Outras datas

9 Julho 2015

520 minutos Classificação indicativa de Dominion (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Dominion se passa 25 anos após os eventos mostrados no filme Legion (2010), em um futuro pós-apocalíptico, no qual um exército de anjos de hierarquias mais baixas, reunidos pelo arcanjo Gabriel, travaram uma guerra de poder contra a humanidade. O arcanjo Miguel volta-se contra a sua própria espécie, escolhendo ficar ao lado dos humanos e contra Gabriel. Erguendo-se das cinzas após uma guerra de 25 anos, cidades recentemente fortificadas protegem os humanos sobreviventes.

yaralppes
Yara Lopes

Essa temporada foi infinitamente melhor q a primeira.. pena q eles cancelaram justo quando tava ficando bom o negócio kkkkkkk

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Acabei de assistir o último episódio, o final foi muito bom, uma pena que não poderemos ver o desfecho com o retorno de Lúcifer contra Miguel, Gabriel e o Alex escolhido.
A série foi cancelada e não vai ter uma terceira temporada, so lamento.

POPCORNTIME (terminada em 08/05/2016). Essa temporada foi regular, bem como a primeira! A premissa era já temerária, haja visto que vinha baseada no filme "Padre", que foi regular também. Se a série tivesse um roteiro melhor arquitetado e em conjunto com uns bons efeitos especiais, talvez emplacasse, pois tem argumento. Narra a história de um jovem que é o escolhido por Deus (que está desaparecido) para carregar suas "marcas" e enfim acabar com uma guerra entre humanos e anjos. Cheias de reviravoltas (e até meio que imbecis!!), a trama discorre e agora no fim aparece Lúcifer, quem deveria ter aparecido desde o início, porque (parafraseando os filmes "Anjos Rebeldes"), se a Terra virar um inferno, o que seria então do Diabo? É claro que ele não ia querer isso!! Mas nem essa deixa os roteiristas aproveitaram e em soma com uma gangue de atores sem muita expressão (até mesmo a delícia da Ghai!!!), fica fadada mais uma série do SyFy ao cancelamento sem fechar a história. E nem deixar saudades!!! Regular...

wllisses
Wllisses

meu dar muita raiva lembrar que o canal SYFY cancelou essa série, essa 2º temporada foi bem superior , acrescentou muito a trama. fiquei órfão, é o jeito torcer pra que seja aquela série que ressurge dos mortos depois de muito tempo

bernardandrea
Bernard

Temos aqui uma Segunda Temporada ainda melhor que a Primeira. Temos maior visão do passado de Miguel e Gabriel. Mas já aviso, não se entusiasmem muito, esta série foi, infelizmente, cancelada.

E isso me acontece quando um novo Personagem entra no Tabuleiro no último Episódio!!! E é um personagem MUITO forte!

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla

Elenco de Dominion (2ª Temporada)

Christopher Egan 6 198

Christopher Egan