9 Julho 2015Duração
Dominion se passa 25 anos após os eventos mostrados no filme Legion (2010), em um futuro pós-apocalíptico, no qual um exército de anjos de hierarquias mais baixas, reunidos pelo arcanjo Gabriel, travaram uma guerra de poder contra a humanidade. O arcanjo Miguel volta-se contra a sua própria espécie, escolhendo ficar ao lado dos humanos e contra Gabriel. Erguendo-se das cinzas após uma guerra de 25 anos, cidades recentemente fortificadas protegem os humanos sobreviventes.
Essa temporada foi infinitamente melhor q a primeira.. pena q eles cancelaram justo quando tava ficando bom o negócio kkkkkkk
Acabei de assistir o último episódio, o final foi muito bom, uma pena que não poderemos ver o desfecho com o retorno de Lúcifer contra Miguel, Gabriel e o Alex escolhido.
A série foi cancelada e não vai ter uma terceira temporada, so lamento.
POPCORNTIME (terminada em 08/05/2016). Essa temporada foi regular, bem como a primeira! A premissa era já temerária, haja visto que vinha baseada no filme "Padre", que foi regular também. Se a série tivesse um roteiro melhor arquitetado e em conjunto com uns bons efeitos especiais, talvez emplacasse, pois tem argumento. Narra a história de um jovem que é o escolhido por Deus (que está desaparecido) para carregar suas "marcas" e enfim acabar com uma guerra entre humanos e anjos. Cheias de reviravoltas (e até meio que imbecis!!), a trama discorre e agora no fim aparece Lúcifer, quem deveria ter aparecido desde o início, porque (parafraseando os filmes "Anjos Rebeldes"), se a Terra virar um inferno, o que seria então do Diabo? É claro que ele não ia querer isso!! Mas nem essa deixa os roteiristas aproveitaram e em soma com uma gangue de atores sem muita expressão (até mesmo a delícia da Ghai!!!), fica fadada mais uma série do SyFy ao cancelamento sem fechar a história. E nem deixar saudades!!! Regular...
meu dar muita raiva lembrar que o canal SYFY cancelou essa série, essa 2º temporada foi bem superior , acrescentou muito a trama. fiquei órfão, é o jeito torcer pra que seja aquela série que ressurge dos mortos depois de muito tempo
Temos aqui uma Segunda Temporada ainda melhor que a Primeira. Temos maior visão do passado de Miguel e Gabriel. Mas já aviso, não se entusiasmem muito, esta série foi, infelizmente, cancelada.
E isso me acontece quando um novo Personagem entra no Tabuleiro no último Episódio!!! E é um personagem MUITO forte!