Dois irmãos gêmeos de 18 anos vão à Espanha ao velório da mãe que nunca conheceram. Os dois percorrem milhas, às vezes de carona clandestina, em trens e comboios, encontram pessoas, atravessam situações inesperadas e romances passageiros.
É um filme bonito pelas paisagens. O silêncio as vezes diz muito, mas nesse caso não disse muito. Foram minutos desenvolvendo algo que nao se desenvolve. Começa como termina. Enredo sem propósito e vago.
Fotografia impecável, atuação bem trabalhada. Nossos gêmeos Quentin e Antoine desenrolam uma jornada envolvente e curiosa de autodescoberta. Pontos extras para a interação super convincente entre esses dois irmãos tão opostos e, ao mesmo tempo, tão conectados. Pontos negativos pro enredo raso e seus 80min de filme - dava pra explorar muito mais desses dois meninos.
WTF de filme é esse???
filme sobre 2 crianças mimadas
Um filme de silêncios, olhares e imagens. Vale conhecer.