Dormindo com um Assassino

Dormindo com um Assassino (2019)
A Deadly Romance Outros títulos
1.9
Dirigido por Colin Edward Lawrence
Data de lançamento 8 Fev. 2019 Outras datas
Status Em Breve

8 Fev. 2019

Uma mulher decide se mudar com a filha para uma nova cidade e começar a vida do zero. Lá ela conhece um homem que parece ser perfeito, mas logo ela percebe que ele esconde segredos sombrios que podem colocar a vida dela e a de sua filha em perigo.

juliana8
Juliana Alves

Uma cidade com apenas 3 homens disponíveis é o caos para qualquer mulher solteira 😂. Incrível é que toda nova aventureira se engraçava pelo faz tudo que além de feio, era sem graça e ao meu ver sem nenhum atrativo. A cidade aliás parecia fantasma, já que tinha meia dúzia de habitantes. Quem diria sobre a vilã, que deixa no chão Nazaré Tedesco.

isisdomingos
Isis Domingos

O filme é um filme,não explica muita coisa sobre os habitantes da cidade, que podemos contar nos dedos também e como,praticamente somente mulheres lideram o comércio local com lojas enormes e quase nenhum cliente.
Só há 1 homem na cidade como comerciante e a nossa protagonista é advertida desde o começo a se manter longe dele,mas.... como o proibido é sempre mais gostoso,ela faz exatamente o contrário!
O filme nos mantém paranóicos como a menina do café e possui vários furos,o relacionamento da filha com o novo vizinho é super sem graça e aparentemente só tem eles dois de adolescentes também na cidade e eles não estudam (pode ser que seja férias,mas não me lembro de ter ouvido isso),vale pela aula de yoga.
O final é bem infantil e chega a ser engraçado.

marcelloitaliano
Marcello

Eu curto esses suspenses onde um assassino vai matando as pessoas, mas nesse telefilme a motivação chega a ser ridícula. Além de no geral ser apenas assistível.

[/spoiler]
A história e algumas personagens tentam nos fazer acreditar que o Michael era perigoso e que poderia ser o responsável pelo assassinato de algumas mulheres, mas a Jenny (a tal mulher da ioga) além de se mostrar meio antipática, já na metade do filme nos faz ter quase a certeza de que ela era a autora dos crimes.

Então ficamos sabendo que a Jenny matou umas três mulheres por causa de macho...
Ela queria o Michael só pra ela (mesmo ele nem estando a fim) e foi eliminando as "concorrentes...
Maior forçação de barra o filme colocar um monte de mulher correndo atrás do Michael, como se ele fosse o único cara disponível na cidade haha.
[spoiler]

maycon2019
maycon2019

em português Dormindo com um Assassino, filme do Lifetime. gostei do final.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron