Foda, criativo e simplesmente bizarro. Que anime bom! É impressionante como uma obra tão original consegue passar tão despercebida. A história é completamente fora da curva, mistura ideias absurdas com uma criatividade que prende do começo ao fim, e ainda consegue surpreender quando você acha que já entendeu onde aquilo vai chegar.
O mais estranho é justamente ele não fazer o sucesso que merece. Tem muito anime mediano recebendo uma atenção absurda, enquanto uma obra dessas fica praticamente esquecida. É daqueles animes que você começa sem esperar muita coisa e termina pensando: “como caralhos isso não é mais famoso?”
Muito subestimado. Se você curte algo diferente, insano e que foge completamente do padrão, vale muito a pena dar uma chance.
So critico a movimentação meio travada de cgi que eles tanto amam, principalmente pra adaptar seinen/gekigá. De resto um dos enredos mais dinâmico e divertidos. Me diverti muito lento o mangá. Esses personagens são pérolas. Fiquei órfão quando acabei.
mt ansiosa pra Orange animar a próxima temporada 😱
como sempre, bem gráfica.
o kai é um bosta, tem mta coisa q eu n lembrava se tinha no mangá
mas otima!
Ótima animação apesar da bizarrice sem noção... Kkkk