Double Faced Fox

3.5
Data de lançamento 31 Ago. 2020 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

31 Ago. 2020

67 minutos Classificação indicativa de Double Faced Fox: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um conto de um reino que foi ameaçado por um espírito de raposa malévolo. General Bai Yi, o Dragon Slayer investigou a morte do rei, e como ele estava se aproximando de descobrir a verdade, ele morreu nos braços da princesa durante uma batalha contra os demônios.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

aes-senpai
Adriano

Eu sinto que um filme, pelo menos a trama do passado, esse filme não vê muita lógica.Um filme não tem enredo, pelo menos dá a você algum estímulo sensorial. Este filme não diz se é luta ou efeitos especiais. Um filme não tem enredo ou emoção. Pelo menos existem algumas cenas anteriores. Não vejo o desempenho das pessoas, mas a lua no telhado é bem redonda. Este filme é um álbum de fotos de caras lindos e bonitos, trocando de roupa constantemente; Este filme é um triângulo amoroso,Este filme é uma postura completa, cada vez que o protagonista masculino abraçar a protagonista feminina, será o suficiente para você aprender por muito tempo.Este filme tem tudo, não apenas um filme e quem salvou a princesa Shengning foi o general Bai Yi, e quem salvou o filme foi Jin Youmei, que interpretou o papel da princesa Shengning. Assim que a princesa Sheng Ning fez sua estreia, ela realmente fez jus ao nome original de "Beleza e beleza: o general, por favor, venha para a cama", e a beleza do mesmo estilo de Guan Xiaotong é agradável aos olhos. Como a última princesa da dinastia Yunsheng, Sheng Ning brincou com o hálito de Mary Su, não apenas a fragilidade da morte de seu pai, mas também a namorada de infância.

Elenco de Double Faced Fox

Kim Yo Mi 0 0