Doutor à Beira do Amor

Doutor à Beira do Amor (2026)
존버닥터 Outros títulos
3.2
Dirigido por Lee Myung Woo
Data de lançamento 1 Junho 2026 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

1 Junho 2026

Do Ji Eui, um cirurgião plástico é designado para trabalhar como médico de saúde pública na remota ilha de Pyeongdongdo — um lugar isolado que todos temem. Ao longo de um ano, ele luta para suportar seu tempo lá enquanto trata uma ampla gama de pacientes e encontra os moradores excêntricos da ilha.

Parte da franquia: 닥터 섬보이

Episódios

dani_gomes
Danielle
2 semanas atrás

Gostei! O elenco é muito bom, e a história equilibra romance, comédia e drama na medida certa. Fala sobre amor, família, amizade, perdas, luto, recomeços e perdão — tanto o perdão ao outro quanto a nós mesmos. Uma história sobre aprender a lidar com o passado, seguir em frente e se permitir recomeçar. A OST é linda e combina perfeitamente com os momentos mais emocionantes da trama. 💜 (10.07.26).

miriam_titina
Titina
1 mês atrás

Mais um drama com o Lee Jae Wook desperdiçado. Poderia ter sido uma comédia romântica leve com perrengues médicos, mas não conseguiram fazer isso. Só mostraram o quão insuportável os coreanos são! Não sei como ainda tem médicos lá, pq praticamente não podem trabalhar e a série ficou lá reforçando q o médico deve aceitar tudo.

a briga política com o governador e tudo o mais tb foi bem cansativo.

Fora isso, o romance em si faltou muito, quando poderiam desenvolver

colocaram a avó da guria pra morrer, ficar com raiva dele e todo o mais, sendo q ainda não tinha base no relacionamento deles. Ai como não bastasse colocaram a ex pra aparecer e gerar tudo aquilo acabando com a carreira dele. Enfim, romance não desenvolveu bem e a guria teve mais química com o outro médico.

Ademais, o lance da gravidez do outro casal foi bem desnecessário.

Não foi nada leve e nem divertido :/

Yong-Pal Orange Marmalade Monstar No Such Thing as Nice Guys Two Weeks
Doramas ♥
por lureey
Descendentes do Sol Meninos Antes de Flores It's Okay, It's Love Who Are You: School 2015 Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo
K-drama
por miriam_titina
Um Grude de Amor A Leste do Palácio Notas da Última Fila Agente Kim: Reativado Aprendendo a Lição
K-dramas
por dani_gomes
Pousando no Amor Uma Advogada Extraordinária (1ª Temporada) Alquimia das Almas: Parte 1 Alquimia das Almas: Parte 2 Tudo Bem Não Ser Normal
Doramas Coreanos
por cassiapegolo