1 Junho 2026Do Ji Eui, um cirurgião plástico é designado para trabalhar como médico de saúde pública na remota ilha de Pyeongdongdo — um lugar isolado que todos temem. Ao longo de um ano, ele luta para suportar seu tempo lá enquanto trata uma ampla gama de pacientes e encontra os moradores excêntricos da ilha.
Gostei! O elenco é muito bom, e a história equilibra romance, comédia e drama na medida certa. Fala sobre amor, família, amizade, perdas, luto, recomeços e perdão — tanto o perdão ao outro quanto a nós mesmos. Uma história sobre aprender a lidar com o passado, seguir em frente e se permitir recomeçar. A OST é linda e combina perfeitamente com os momentos mais emocionantes da trama. 💜 (10.07.26).
Mais um drama com o Lee Jae Wook desperdiçado. Poderia ter sido uma comédia romântica leve com perrengues médicos, mas não conseguiram fazer isso. Só mostraram o quão insuportável os coreanos são! Não sei como ainda tem médicos lá, pq praticamente não podem trabalhar e a série ficou lá reforçando q o médico deve aceitar tudo.
a briga política com o governador e tudo o mais tb foi bem cansativo.
Fora isso, o romance em si faltou muito, quando poderiam desenvolver
colocaram a avó da guria pra morrer, ficar com raiva dele e todo o mais, sendo q ainda não tinha base no relacionamento deles. Ai como não bastasse colocaram a ex pra aparecer e gerar tudo aquilo acabando com a carreira dele. Enfim, romance não desenvolveu bem e a guria teve mais química com o outro médico.
Ademais, o lance da gravidez do outro casal foi bem desnecessário.
Não foi nada leve e nem divertido :/