Daunbailó

Daunbailó (1986)
Down by Law
4.1
Dirigido por Jim Jarmusch

107 minutos Classificação indicativa de Daunbailó: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O filme é sobre dois sujeitos que, ao caírem numa armação da polícia, vão dividir uma cela juntos na prisão. Jack é um cafetão de baixa categoria que se envolve erroenamente num esquema de corrupção de menores, enquanto Zack é um ex-radialista que, expulso de casa pela namorada, aceita um serviço de transportar um carro, sem saber que tinha uma pessoa no porta-malas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jales100
Jales

O chamado cinema independente em boa forma. O estilo seco e direto do diretor Jim Jarmusch por vezes causa alguma estranheza, mas funciona bem na maior parte do tempo. Um dos méritos do filme é a imprevisibilidade da história cujos rumos vão mudando ao longo dela. No elenco para mim ninguém se destacou. Roberto Benigni que sempre achei uma ator exagerado e superestimado aqui até que está contido e se sai bem.

andrezanarella
André Zanarella

28.01.1990

marxgama
Felipe Marques

O Zack e Jack são muito chatos, aí complica. Mas o filme é legalzinho.

germaju
Germano

essa italiana é muito corajosa deixar três fugitivos entrar em casa sozinha e passar a noite no meio do nada, né?

O Roberto Benigni está muito bem e ele encaixa perfeitamente no estilo de humor do Jarmusch. O John Lurie começa bem, mas depois vai sumindo. 04/04/2024

Elenco de Daunbailó

Ellen Barkin 7 57