O filme é sobre dois sujeitos que, ao caírem numa armação da polícia, vão dividir uma cela juntos na prisão. Jack é um cafetão de baixa categoria que se envolve erroenamente num esquema de corrupção de menores, enquanto Zack é um ex-radialista que, expulso de casa pela namorada, aceita um serviço de transportar um carro, sem saber que tinha uma pessoa no porta-malas.
O chamado cinema independente em boa forma. O estilo seco e direto do diretor Jim Jarmusch por vezes causa alguma estranheza, mas funciona bem na maior parte do tempo. Um dos méritos do filme é a imprevisibilidade da história cujos rumos vão mudando ao longo dela. No elenco para mim ninguém se destacou. Roberto Benigni que sempre achei uma ator exagerado e superestimado aqui até que está contido e se sai bem.
28.01.1990
O Zack e Jack são muito chatos, aí complica. Mas o filme é legalzinho.
essa italiana é muito corajosa deixar três fugitivos entrar em casa sozinha e passar a noite no meio do nada, né?
O Roberto Benigni está muito bem e ele encaixa perfeitamente no estilo de humor do Jarmusch. O John Lurie começa bem, mas depois vai sumindo. 04/04/2024