Dr. Dolittle 4

Dr. Dolittle 4 (2008)
Dr. Dolittle: Tail to the Chief
1.9
Dirigido por Craig Shapiro

Maya Dolittle (Kyla Pratt) e seu fiel companheiro Lucky estão de volta em uma aventura adorável e de nível federal! O sonho de Maya de estudar veterinária vai ter de esperar, pois ela recebeu um chamado do presidente dos Estados Unidos. Parece que a mascote presidencial está fora de controle, e o presidente conta com a ajuda de Maya. Tudo agora depende de Maya e Lucky para que uma catástrofe canina não se transforme na maior crise nacional!

tobias11
Tobias

Se o anterior já era ruim, esse conseguiu ser pior.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Continuação ainda mais desastrosa.Kyla Pratt é insistente num protagonismo sem brilho.

-21 de Fevereiro de 2022

redcrowcrow89
Harland R Silva

é cansativo até certo ponto, depois melhora tanto que ganhou as cinco estrelas pelo filme todo. kkkk, valeu me ganhou.

contadormarcus
marcus christian

e apesar de obvio os animais não propiamente dialogarem, que no entanto no minimo retribuem por sob a mesma medida, a maneira o qual seja seus donos ou mesmo reles simpatizantes da causa mamifera, por obstante zelam para com o bem estar de nossos simpaticos pets irracionais foco deste longa, de forma que logico a figura da literal comunicadora direta para com os animais maya ha exatos 10 anos, assim como os demais longas provenientes desta franquia tendo seu " pai " john eddie murphie dolitle" como protagonista, sintetizam exatamente tal ideia, em outras palavras de que não precisamos ouvir a voz muito menos testemunhar atitudes sociais diretas das demais criaturas para conosco, em prol de saber o quão estas necessitam de respeito por parte do em tese animal mais inteligente do planeta, o homo sapiens, contudo se caso analisarmos a maior parte do historico bem ? não encontra se necessariamente merecendo TAL POSTO. bom filme. " GENETICAMENTE" nota 9.5

marcelloitaliano
Marcello

Essas sequencias fracas e oportunistas feitas só para tentar ganhar alguns trocados, hehe. Não chega a ser tão ruim, mas pouco a esperar dele.

Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda