O Dr. Ken é um médico brilhante, mas que não se comunica muito bem com seus pacientes. Ele sempre está tentando ser um bom médico, bem como um bom marido e pai. No entanto, suas boas intenções terminam sempre deixando todos loucos à sua vida, seja em casa, seja no trabalho. Para a sua sorte, sua esposa, que também é terapeuta, sabe quem seria o parceiro certo para mantê-lo são.
Não consegui nem terminar... Talvez se eu fosse estadunidense eu entenderia mais as piadinhas.
o episódio que apareceu o Jeff, Abed e Dean deu uma saudade de Community <3
Sinceramente foi uma grande surpresa que essa foi renovada, tinha certeza que seria cancelada!
Pra mim isso não importaria tanto, achei a série bem engraçada, mas não a ponto de merecer uma 2ª Temporada.
Ken Jeong é incrível, mas é muito difícil para ele carregar o humor da história sozinho, porque convenhamos... ele é a pessoa mais engraçada dessa série e os melhores momentos foram por causa dele ;)
Só mesmo o Ken para gritar que está procurando Molly em uma rave e não entender quando um traficante vêm atrás dele *O* kkkkkkkkkkkkkk'
O Ken se vestiu de Lance Ito para Halloween?! O juiz no caso do O.J?! Awesome ;P
O que foi o Ken ensinando para a Molly os perigos do álcool... totalmente bêbado! Depois disso, acho que ela nunca mais vai pensar em beber! HAHAHAHAHA'
O Ken vestido com um Hanbok?! Não parava de rir um segundo sequer ;) HAUHSUAHSUAHSUHASUHAS'
Caramba, fiquei totalmente chocada ao ver a Tisha Campbell-Martin. A última vez que vi a atriz em uma série foi em "Eu, a Patroa e as Crianças". Pensei mesmo que ela tinha se aposentado, mas ainda bem que não. E deus, como ela está magra o.O HAHAHAHAHAHA'
A Season Finale deixa algo interessante para a próxima temporada, mas acho que nem o Ken é louco o suficiente para fazer isso.
Largar o seu emprego para se tornar um comediante!
Será que ele vai fazer isso?! Espero mesmo que não ;~~
uma boa série de comédia, super indico. o Ken Jeong é otimo kk