Dra. Atraente

3.1
País de origem China 🇨🇳
Duração 45 min None
Status Em Breve

45 minutos Classificação indicativa de Dra. Atraente: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Shen Zhao Er (Sun Qian) é a única sobrevivente de um plano que resultou na execução de toda a família e agora, sete anos depois ela está em busca de vingança. Ela treinou para se tornar uma médica talentosa e se disfarça como um homem a fim de obter acesso à mansão do comandante e descobrir os culpados da morte de sua família.
Adaptado do romance da web Your Majesty, Please Calm Down, escrito por Jiu Xiao Qi.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

videl10
VANESSA

Muito boa a série. Fiquei surpresa quando Zhao Er / Tian Qui

deu uma facada em Ji Heng, embora ela achasse que ele mandou matar seus pais. A mãe de Ji Heng cometeu muitas maldades no passado dizendo que era para proteger o filho. Gostei do final dos protagonistas, casamento e com ela grávida.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Sabe qdo vc fica toda animada qdo encontra um pote de sorvete na geladeira e assim que abre, descobre que dentro só tem feijão congelado? Foi mais o menos assim que eu me senti depois q assisti esse C-drama. A sinopse parecia tão interessante. Uma estória de vingança... Uma mulher que estuda pra ser médica e se disfarça de homem, a fim de descobrir quem matou seus pais. Não sei nem como explicar o quão decepcionante foi pra mim, porq a intenção era ótima, mas tudo foi muito mal desenvolvido.
Por estar em busca de vingança, achei que veria uma protagonista corajosa, inteligente, daquelas que arma planos mirabolantes para conseguir o que quer, ao invés disso,  temos uma garota bobona e chorona que faz manha pra tudo. Assim que ela consegue se infiltrar na mansão da familia Ji e começa servir o Ji Heng, que era comandante do exército ( que viria a ser o par romantico dela), ela perde todo o seu foco na vigança e eu acho que foi aí que o propósito da estória se perdeu. As poucas coisas que ela fazia ou descobria, não era planejado por si própria, mas sim por questão de sorte.
Não que eu estivesse a procura de uma estória dramática , cheia de reviravoltas, mas acho que aqui eles exageraram tanto no humor e quiseram construir um triângulo amoroso com o irmão do Ji Heng, q o principal foi deixado de lado.
Além de não gostar da personalidade exagerada da protagonista, tbm não gostei da escolha da atriz. Ela era feminina demais pra representar esse papel. Era tão óbvio que ela era uma mulher, bastava apenas olhar pra ela. Sem contar suas roupas, que muitas das vezes mostravam a curva dos seus seios. Isso me fez desacreditar no Comandante. Ele era líder  de um exército, por isso,  era bastante perspicaz, então, como ele não conseguia enxergar uma coisa tão óbvia?
Veja bem,  não é a primeira vez que assisto um dorama onde a protagonista se passa por homem. Tbm não podemos exigir que eles sejam 100% perfeitos. Inclusive assisti um drama chinês chamado Bromance, só que lá souberam escolher a atriz e isso fez toda a diferença.
Qto ao Ji Heng, não tenho muito o que falar dele. Ele era comandante de um exército, por isso, suas ações condiziam com seu posto e com a época em que se passa  a estória. Meu problema foi com o ator. Apesar de ele ser bonitinho, achei sua atuação muito ruim. Sempre que ele falava, parecia que estava lendo um texto e suas expressões faciais eram muito forçadas.
Outra coisa,  a química entre os protagonistas foi bem rasa. Não houve nem bjo de vdd entre eles,  apenas alguns faz de conta, com inclinação de cabeça e postura da câmera para parecer real. Acho que se fosse pra ser assim,  seria melhor que nem tivesse cenas de bjo. Melhor do que essa enganação técnica.
Pra terminar, o fim foi bonitinho, porém, mesmo assim, senti que faltou alguma coisa. Tbm não gostei do destino da mãe do Ji Heng.

Ela provocou a morte de várias pessoas.  Deveria ter sido punida por isso.

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆

Hong Shan Shan

(Kang Ning'er)
Yuan Jin Hui 0 0

Yuan Jin Hui

(Ru Yi [sobrinho de Ji Heng])