31 Maio 2023Duração
Drag Me to Dinner é um reality show de televisão do serviço de streaming americano Hulu. Os jurados incluem Bianca Del Rio, David Burtka, Neil Patrick Harris e Haneefah Wood.
Quanto mais drags doidas na tv a gente ama.
A série é muito engraçada, rápida nas piadas, não da nem para piscar, sem enrolação, só humor. Tomara que tenha mais temporadas.
Um caos que parecia um reality de competições culinárias, mas na real são várias esquetes mesmo. Algumas são engraçadas, outras nem tanto, mas é um ótimo passatempo.
de inicio foi um grande caos, n curti pq n tava entendendo oq acontecia, mas quando continuei a ver os outros episodios e entendi de fato a dinamica do programa, so me deixei levar e vi tudo de vez! haahahha que grande caos, mas um caos divertido e leve! gostei de ver queens de fora do mundo de drag race e ja quero mais temporadas c queens novas pra montar festas tematicas. Por sinal, ainda n entendi o lance de como akele role caotico q passa pra gnt consegue virar uma fesra c comida de fato ja q a gnt ve mais piada no tempo de cozinhar do q de fato o preparo da comida! pra mim varias daquelas festas vendo o preparo previo da comida seriam de roles beeeem insalubres mas o momento q a gnt ve da festa ta tudo bem organizado e em alguns casos sao engraçados o q vale continuar assistindo.
Inclusive indiquei no meu podcast PRFVR, ME LEVE! q indico audiovisuais e literatura lgbt q tendem a um role feliz!
Caótico, mas extremamente cativante. No primeiro momento estranhei bastante, principalmente o tanto de vinhetas em um único episódio de só 40 minutos, tipo muitas mesmo, mas
showbiz