31 Maio 2023Temporadas
1Episódios
20Drag Me To Dinner é um show de competição de reality shows tradicional, revoltante, quebrando o formato, quebra a quarta parede, sem desculpas! Em cada episódio, duas equipes de drag queens de sucesso vão de frente para dar as festas de jantar mais fabulosas, inspiradoras e drag-tastic de todos os tempos, e serão coroadas campeãs por nossos três juízes: o multi-talentoso Neil Patrick Harris, a superestrela de drag Bianca Del Rio e a engraçada e fabulosa Haneefah Wood. Apresentado pelo homem de meia idade mais trabalhador do mundo do espetáculo: o elegante Murray Hill, cada episôdio tem seu próprio tema único, conforme revelado pelo especialista, a vida da festa e o produtor do show David Burtka. As equipes se concentrarão em vários critérios: Food & Drink, Design & Entertainment, Grate & Decor e Vibe. - O comédiano culinário Let's Walk Away! Começa o custo total do episódo. No final de cada episódio, o vencedor será proclamado com o prêmio mais lendário da história da televisão: o lendário diretor e o diretor.
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver