Dragon Ball 4: A Caminho do Poder

Dragon Ball 4: A Caminho do Poder (1996)
ドラゴンボール 最強への道 Outros títulos
3.8
Dirigido por Shigeyasu Yamauchi
Data de lançamento 2 Março 1996 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

2 Março 1996

74 minutos Classificação indicativa de Dragon Ball 4: A Caminho do Poder: L - Livre para todos os públicos

Nesse filme é feito um remake do inicio da história de Son Goku e Bulma que vão a procura das Esferas do Dragão, a aparição de Oolong, Yamcha, Pual, Mestre Kame e a força Red Ribbon, alguns personagens como o Comandante White, Sargento Metálico, General Blue, Comandante Black e Red foram desenhados diferentes da série principal.

thiifate
Thiago Fate

- bem legal essa repaginada no início da aventura do goku
- um bom resumo até a derrota (será?) da red ribbon
- da pra ver que foi feito na época do GT pela roupa do goku
- umas mudanças legais, outras nem tanto

rodrigo-veloso
Rodrigo

Não é muito diferente dos outros filmes de Dragon Ball. É um resumo alternativo dos eventos iniciais ocorridos em DB e algumas apelações de cunho sexual em torno da personagem Bulma rsrsrsrs

Os traços dos personagens estão bonitos e lembram muito GT. É engraçadinho, divertidinho, mas nada mais do que isso. É mais uma produção para o fã de Dragon Ball dizer por aí que já assistiu.

Feito pela mesma equipe de animação do GT, a animação é bem feita e tem algumas cenas muito especiais, mas à partir mais ou menos da metade do filme, eu teria escolhido outros momentos dessa fase inicial de Dragon Ball pra adaptar.

Por exemplo, na cena em que a milícia dos Red Ribbon ataca o Mestre Kame, no mangá ele lida com aquilo sozinho e bota eles pra correr, mostrando o porque ele é um mestre, e é uma cena muito boa desse arco, enquanto no filme o personagem não tem esse peso todo, e eles adaptaram as partes menos interessantes do arco Red Ribbon

. O filme também procura ter um tom um pouco mais grave que acho que combina mais com o GT e o Z, do que com o começo do Dragon Ball clássico que é bem mais leve e focado em fantasia e artes marciais.

wildsley
Wildsley

Vale pelo visual, que está lindíssimo. Os filmes de DB são os pontos fracos da franquia, só sendo fã mesmo pra assistir.

thalesrsilva
Thales

Assista a isso se você é fã de DBZ e gostaria que o DB pudesse ter mais ação e melhores visuais.

Dragon Ball: Saga Son Goku Dragon Ball: Saga do 21° Torneio de Artes Marciais Dragon Ball 1: A Lenda de Shen Long Dragon Ball: Saga do Red Ribbon Dragon Ball 2: A Bela Adormecida do Castelo Amaldiçoado
Dragon Ball
por filmow
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey