Dragon Ball Z (1ª Temporada)

Dragon Ball Z (1ª Temporada) (1989)
ドラゴンボールZ シーズン1 Outros títulos
4.5
Dirigido por Daisuke Nishio
Data de lançamento 26 Abril 1989 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

26 Abril 1989

624 minutos Classificação indicativa de Dragon Ball Z (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Dragon Ball Z é a continuação de Dragon Ball, cinco anos após Goku ter derrotado Piccolo. Goku está mais velho e se casou com Chichi, como havia prometido no último Tenkaichi Budokai de Dragon Ball. Em Dragon Ball Z as histórias não são mais tão humorísticas e começam a ter mais ação.

Dos episódios: 01 ao 26

fbiojosbatista2
Fábio

Goku é inigualável!

bruebs
Bruna

DBZ é um ícone. Eu lembro de quando passava na TV Globinho, mas nunca acompanhei desde o início, eu sempre assistia episódios aleatórios (e por ter muito tempo, não lembrava de muita coisa mais, exceto os personagens super marcantes, a opening 2 e algumas transformações).

Então agora, resolvi alimentar a minha criança interior e peguei DBZ desde o início para assistir (dei mole de não começar por Dragon Ball clássico, mas depois eu pego).

Atualmente estou no arco dos Androides, mas qualquer spoiler que eu der será somente da 1ª temporada.

Primeiramente: não lembro quais eram meus personagens favoritos quando eu assistia pela TV, mas hoje, embora eu goste de todos, tenho um certo fraco por

[/spoiler]
Bulma, Vegeta e Chaos.
Bulma é maravilhosa, super carismática e inteligente. Chaos, do pouco que conheci, achei uma graça. Estou ansiosa para assistir a versão clássica. E Vegeta... ele é um ícone. Eu não sabia que ele inicialmente tinha cabelo rosa, então estranhei bastante, rs, mas o cabelo preto veio e foi bem legal.

E bem, Vegeta é esse cara durão que não liga para nada. Ele tem um vocabulário de xingamentos bem rebuscado (kkkk), é um tanto sádico, mas é irritantemente carismático. Sei lá, eu gosto desse mano. É claro que mais para frente aparecem outros motivos para amá-lo ou odiá-lo, mas é isso, esse cara cheira a sucesso.

E pobre Gohan :(
O tanto que esse menino apanha... a galera não respeita nem criança XD
Aliás, não lembrava que o Piccolo era inicialmente mau, ahshshsh, então foi bem curioso. Também adoro a relação dele com Gohan.

E, claro, temos Goku. Goku dispensa comentários, ele é incrível, mas confesso que seus atrasos me irritam um pouco, rs.
[spoiler]

Enfim, tem sido tão incrível e nostálgico assistir desde o início :')
Eu fico cantando Cha La Head Cha La pela casa, hahahahaha.

31/07/2025

contadormarcus
marcus christian

e do anime comico aliado a inclusive com doses consideraveis de humor infantil ate certo ponto em meio ao inicio frenetico em busca de energia cosmica, ampliação de poderes ou diminuição por incidencia direta destas, aliado a obvio aquilo o qual permeou o sentido de tal anime japones, ou seja crendices advindas dos assim famigerados dragões, e claro as suas respectivas BALLS, tradução " bolas", e por tal claro, no acumulo das DRAGON BALlS, ou " bolas de dragão " a contento, para um produto niponico no minimo + " PORRADEIRO" ha exatos 36 anos, no que tange algo natural a mudança de abordagem presente diga se passagem, tendo em vista a necessidade de evoluir seu publico audio visual aferistico, que como tal, idem cresceria e cresceu, que no entanto a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opiniões divergentes, tal " importancia", FIZ ME CLARO ? OU NECESSITO SOLETRAR bem ?, PENA que no final somente historias arrastadas e CHATAS ao estilo de DISCURSOS e "Monologos" interminaveis de dois ou + componentes, assim permearam junto aos cotidianos de embates fisicos e energizados provindos de goku, gohan, kuririn, vegita, piccolo, trunks, bulma, friza, etc, no que em palavras ainda bastante mais diretas, como se as anteriores ja não os tivessem sido para lá de idem SUFICIENTES bem ?, a proposito de ZS, um quase Z de ZERO o mereceu, mas que por fatores tecnicos, uma Dragon Zsisticamente " UMA ESTRELA avaliará seu pifio tamanho entretenico, PUTZ, e fim de papo.

rodrigo320
Rodrigo320

Dragon Ball era o anime que gerava bastante debate quando eu era criança. Sempre surgiam discussões sobre as transformações.

Lembro que acabei acreditando em várias transformações falsas, como o Goku Super Saiyajin 5, Super Saiyajin 10, e tantas outras que apareceram ao longo do tempo.'---'

guilhermealbino
guilhermealbino

Assistindo na Prime Vídeo. Pura nostalgia!

Obs. Na plataforma senti falta de um episódio, o 13.

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza

Principais Notícias

Elenco de Dragon Ball Z (1ª Temporada)

Masako Nozawa 6 30

Masako Nozawa