A lenda de Chen Zhen, imortalizada por Bruce Lee em 'A Fúria do Dragão', retorna a Xangai para descobrir que seu mestre Fok Yun-Kap havia morrido em circunstâncias misteriosas. Quando Chen descobre que Fok foi assassinado pelo mestre da escola de artes marciais japonesa rival, ele se põe em uma trilha sangrenta de vingança.
Cópia barata do filme do Bruce Lee, A Fúria do Dragão, infelizmente achei o filme fraco, o protagonista que imita o Bruce Lee (que não se parece nada com o Bruce kkkk) não tem tanto carisma, e as cenas de lutas não são grande coisa, mas também não vou dizer que são ruins. Apesar do Gordon Liu tá na capa ele só aparece no começo lutando de guarda chuva contra uns ninjas que aparecem do nada. Eu destaco a cena em que o protagonista vai no dojo com a placa que insulta os chineses e começa a lutar com vários caratecas, imitando a cena clássica de "A Fúria do Dragão", só faltou o protagonista fazer algum dos caras engolir o papel igual o Bruce Lee fez hahaha, e destaco também a luta final, que apesar de não ter sido uma luta excelente também não foi ruim.