Dragon Pink (1995)

3.0

País de origem:

Duração:

90 minutos (1h30)

Dragon Pink é um hentai de três OVA, lançado pela AIC em 1994, baseado em um mangá incompleto de Itoyoko de 1990, com quatro volumes lançados, que foi traduzido e lançado em espanhol pela Norma Comics. Os três episódios OVA baseiam-se nos primeiros capítulos do volume 1 do mangá. Foi feito também um jogo de vídeo adulto Dragão Pink: The Zero Castle em 1992. A história se passa em um mundo (evidentemente, parodiando) parecido om o de um jogo de role-playing de video game.

A personagem-título é um Gata-escrava chamado Pink, que pertence a um “herói” chamado Santa. Eles são acompanhados por um bárbaro empunhando um machado chamado Bobo e uma maga elfa chamada Pierce. A série retrata suas aventuras e escapadas sexuais, como eles viajando ao redor do mundo embarcando em diversas missões.

A sensação de que a história é claramente bem-humorada: por exemplo, é revelado que Pink é uma mulher humana que foi transformada em um garota-gato depois de vestir as “calcinhas amaldiçoadas de Torajima”. Grande parte do humor é amplo e pateta na natureza, mas também é bem-humorado ao retratar os personagens principais.

As aventuras/quests não são esmagadoramente imaginativa na natureza, com a Pink frequentemente servindo como uma donzela em perigo, enquanto o bárbaro, o guerreiro e maga representando os seus papéis fiéis à dinâmica de jogos de role-playing. Como é típico de hentai, muitas das cenas da donzela em perigo tem um elemento de escravidão sexual distinto, como Pink quase sempre nua e frequentemente molestada sexualmente de várias maneiras por seus captores.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Dragon Pink

A Espada das Espadas Ándale! The Trail of the Broken Blade The Destroyer Swift Sword
Filmes Que Cadastrei
por vinnybritto1
Moriarty, o Patriota (1ª Temporada) Mobile Suit Gundam: Requiem for Vengeance Mary e a Flor da Feiticeira A Promessa do Golfe (1ª Temporada) O Imaginário
LISTA DE ANIMES PENDENTES PARA VER
por jadson_freitas
The Witcher: Lenda do Lobo Assassímio (1ª Temporada) A Lenda de Vox Machina (1ª Temporada) O Sangue de Zeus (1ª Temporada) Star Wars: Visions (1ª Temporada)
🥋ANIMES
por toccolini
The Witcher: Lenda do Lobo O Caldeirão Mágico Coração de Cavaleiro Van Helsing: O Caçador de Monstros Dinotopia: A Terra dos Dinossauros
🧙🏻‍♂️FANTASIA
por toccolini