eu amo found footage e este não foi diferente, eu gostei muito, mas assim pessima ideia dela levar o cara pra eu lugar deserto, já tava dando merda antes, obvio que ia piorar hahaha.
Um FF usando a mesma fórmula e os mesmos clichés de mais de 10 anos atrás. Nada de novo. Previsível, canastrão, péssimas atuações. Deve ter sido lavagem de dinheiro do Eli Roth
Um filme de 2025 ainda insistindo no found footage? Preguiça.
A sonâmbula do Instagram que se filmava é mais assustadora que esse filme.
péssimo e aquele final q tentaram fazer meio [REC] falhou demais
Ruim.
Nada de interessante ou memorável. Found footage é perfeito para quem não dispõe de orçamento ainda assim não fizeram nada aqui.
Se você entrar na página do IMDb do filme, verás tudo de terror que o filme tem para oferecer: um branquelo de cabelo preto te encarando. Pronto.
A atriz que fez a parceira é bem ruim. O filme inteiro ela entregou as falas como se estivesse lendo o texto, casualmente.