Bratz - O Filme (2007)

Classificação indicativa de Bratz - O Filme: L - Livre para todos os públicos

Duração:

110 minutos (1h50)

3 Ago. 2007

110 minutos Classificação indicativa de Bratz - O Filme: L - Livre para todos os públicos

Sasha (Logan Browning), Chloe (Skyler Shaye), Jade (Janel Parrish) e Yasmin (Nathalia Ramos) são amigas inseparáveis, que estão para entrar no colegial. Logo elas precisam enfrentar Meredith Dimly (Chelsea Staub), uma patricinha que criou um sistema de panelinhas o qual todos os alunos estão integrados. A idéia é que os alunos de um grupo não se relacionem com os de outros grupos, o que permite que Meredith controle a todos. De início as quatro se separam, com Sasha andando com as cheerleaders, Jade com os estudantes de ciências, Cloe com as garotas da equipe de futebol e Yasmin sem grupo algum, apenas frequentando as aulas de Jornalismo. Porém quando elas percebem o plano de Meredith decidem novamente se reunir, para pôr fim ao sistema criado.

A Culpa é das Estrelas As Vantagens de Ser Invisível Inquietos O Maravilhoso Agora Little Birds
Fuck Yeah Teen Movies !
por helenagabrielle24
Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge
Meninas Malvadas No Pique de Nova York O Diário da Princesa Um Príncipe em Minha Vida Um Encontro com Seu Ídolo
Filme sobre adolescentes comédia/romance
por larissamarinho7739