Ficha técnica completa de Dropout

Título Dropout (Original)
Ano produção 2016
Dirigido por Tatsumi (I)
Estreia
26 de Fevereiro de 2016 ( Mundial )
Outras datas
Duração 34 minutos
Classificação 18 - Não recomendado para menores de 18 anos
Gênero
Países de Origem Japão

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Para lidar com o alarmante problema de desemprego, um especial programa governamental é introduzido com o conceito dos conhecidos "Dropouts" - Jovens que ou não conseguem encontrar emprego ou falharam no ensino médio - vão para o trabalhado compulsório. Começou como simples trabalhos manuais, logo se tornou em garotas Dropout sendo obrigadas a fazer mandatórios serviços sexuais para homens. As notas determinam qual Dropout irá ser recebida, havendo competições acaloradas para as melhores parceiras sexuais começou entre todos os homens do país.

Numa escola de elite, Niimi Ryouta é agraciado com a melhor Dropout que o Japão tem a oferecer. Sua nova "colega de estudos" é Shichijou Reika, sua antiga crush. Tendo sido designado uma garota tão doce e querida, Niimi logo se torna o alvo da inveja dos colegas. Como Reika, que costumava ser uma estudante modelo, terminou nessa posição humilhante e servente - e por que ela parece gostar tanto?

2 episódios

Direção de Dropout

Tatsumi (I) 0 0

Tatsumi (I)

Elenco completo e personagens de Dropout

Maika Hara 0 0

Maika Hara

(Shizuka Watarai)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Dropout

O(a) diretor(a) de Dropout é Tatsumi (I)

O elenco de Dropout é composto por:
  • Maika Hara — Shizuka Watarai