15 Maio 2025Duração
Em uma escola particular em que apostas determinam o status social, uma nova aluna habilidosa com um passado misterioso está virando o jogo e apostando na vingança. Adaptação em live action baseada no mangá japonês "Kakegurui", de Homura Kawamoto e Toru Naomura.
Emissora: Netflix • Episódios: 10 • Duração: 35 min.
O anime é bem medíocre e pecava pela hipersexualização. Esse live action acerta ao tirar esse defeito, mas erra feio ao cometer o que considero ainda pior: a lacração. Houve troca de etnia e mudanças nos nomes, mas os personagens ainda mantêm as mesmas funções do anime. O "criador de conteúdo" do segundo episódio é "constrangedor". Uma estrela de caridade pela beleza da protagonista Miku Martineau, apesar dela não ser turbinada como a personagem do anime. Eu nem tinha percebido que a atriz era a mesma adolescente do filme Kate (2021). Uma série ruim da Netflix e a pior série de 2025, junto com Alien: Earth e O Plano de Ressurreição.
nunca vi o anime mas adorei a série
Série até assistível , porém como conhecemos a Netflix a mesma será cancelada ou a continuação será daqui a 10 anos .
versao americanizada lotada de inclusao social e povo chernobil ; deviam logo ter criado como versao lgbt e assumir logo a proposta ; a vilã tem zero jeito de vilã , e se ela nao estivesse na serie... nao faria diferença ; a serie é perdida e a protagonista carrega tudo nas costas
Apenas para passar o tempo, porque foi uma historia louca, com um bando de personagens insanos, que deveriam ser amarrados com camisa de força.