Dua Lipa: Studio 2054

Dua Lipa: Studio 2054 (2020)
Dua Lipa: Studio 2054
4.2
Data de lançamento 27 Nov. 2020 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

27 Nov. 2020

67 minutos Classificação indicativa de Dua Lipa: Studio 2054: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Studio 2054 foi um show ao vivo transmitido na internet, onde Dua Lipa e convidados nos leva para uma experiência através das canções de seu segundo álbum de estúdio, Future Nostalgia.

yagohlira
Yago Lira

Esse Concerto é tudo que eu quero de uma performance ao vivo gravada. A remoção do público no espaço de gravação permite que o ponto focal da ação caia diretamente sobre a câmera. Não estamos vendo o artista se apresentando para uma plateia ao vivo, o artista está se apresentando para nós.

A setlist foi brilhantemente organizada para criar um fluxo narrativo coeso entre várias faixas da discografia de Dua Lipa, participações especiais e uma série de faixas do Future Nostalgia. Sem deixar de lado o trabalho mais antigo da Dua que acho impecável.

helbert
Helbert

Backstage totalmente desnecessário e chato, mas o show é incrível e muito criativo.

andylimah
Andy Lima

Dua Lipa, te amo!

angelsouh
Angélicɑ

A primeira parte, faltando dias pro show é bem chata, ainda mais tocando esses remixes

keviswallis
Kevis Wallis

Incrível!

Veneza A Arte de Sarah Love and Lies Rookie Cops: Os Novatos Hozier: Dinner & Diatribes
Artes
por tia-le94
10-31 12 Feet Deep 13: O Musical 13 Steps 14 Cameras
Filmes cadastrados
por joaoneto_89
Soul Excuse Me, I Love You: Ariana Grande Tempestade: Planeta em Fúria Dua Lipa: Studio 2054 Goosebumps: Monstros e Arrepios
Filmes 2020
por keviswallis
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts A Filha Perdida JC Como Jesus Cristo O Lobo Edifício Gagarine
Filmes vistos em 2022
por igorcxt