Quando o desaparecimento de duas adolescentes abala uma cidadezinha costeira, uma avó desolada arrisca tudo para descobrir a verdade e sair em busca de vingança.
o que me deixou com pena do pai da adolescente assassinada, mesmo ele sendo anti-herói, ele só voltou a investigar por causa dela, querer se vingar, para ela resolver de última hora se suicidar e mata-lo junto. Se as adolescentes fossem mais espertas, escapavam dele, a idosa seria mais incisiva na história inventada e tudo ficaria bem na medida do possível. Mas não, ela precisou meter o nome do filho no meio e se não o matasse, iria provocar a morte de toda a família dela.
Sempre um adolescente mimado e rebelde cometendo crime e sendo acobertado pelos pais. Nesse caso, pela avó também. Pelo menos a avó teve a decência de acabar com tudo no final, depois dos crimes que cometeu (apesar de ter sido contra pessoas de caráter duvidoso também)
Eu gostei... prende e traz novidades ao longo da história, o que faz parecer ser menos cansativa do que é. rsrs
O que a falta de comunicação faz hein?
Vale muito a pena! Não dá vontade de parar de assistir! Minha nota seria ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
se a avó não tivesse lesado no último episódio,
ótimo suspense, perto de uns horríveis que já vi
Um bom passatempo. O melhor é que é rapidinho. Não gostei do final.
Até que a historia me surpreendeu. Nao esperava ser, quem foi o assassino.