Fim do dia em um bar no centro do Rio de Janeiro, aqui onde todos os sonhos se desfazem ou começam a se desfazer, nessa noite o destino de dois homens se cruza pela segunda vez em suas vidas.
Uma das caracteristicas que eu mais gosto nos curtas do Leo Miguel, é como ele utiliza a iluminação, sutilmente, colocando cores vivas nos cenários, como as luzes de neon, e também utilizando cores quentes com mais destaque, deixando a estética do filme noturna e bonita, até mesmo pra um boteco escuro com caixas de garrafas de cerveja pra todo lado. Outro ponto que vale mencionar é como as cenas violentas conseguem impactar, pois elas vêm com peso, graças aos efeitos sonoros e o modo como foram gravadas, às vezes nem precisando abusar do gore e nem de uma grande dosagem de sangue. Ansioso pelo primeiro longa do diretor que está vindo - um horror cósmico - que, se seguir o nível estético dos curtas, teremos um baita filme!