18 Set. 1987Duração
Esta super-história tem Pato Donald, os sobrinhos Huguinho, Zezinho e Luizinho, o Tio Patinhas, o capitão Boeing e muito mais! Junte-se a eles enquanto seguem a rota de um antigo mapa, em busca do "Tesouro do Sol Dourado". Atravessando as geleiras da Antártida, cavernas, selvas e desfiladeiros, ninguém consegue deter essa turminha, nem os Irmãos Metralha, nem o "fantasma" de 400 anos! O quaquilhardário Mac Pato tenta chegar antes até o tesouro, mas não consegue porque eles são demais: São "Os Caçadores de Aventuras".
daqui a dias faz 40 anos, que merda como a vida passa rápido, pra lá de aventura, muito danado de bom, adorava esse desenho, a refilmagem ate hoje não tive coragem de ver, alguém sabe se a refilmagem tem algum longa? esse é o primeiro de 2 ou outro acho que chama O |TESOURO DA LÂMPADA PERDIDA. esse funciona como praticamente além de um longa o piloto do desenho, aqui sabemos porque os sobrinhos do tio Donald vão morar com o Tio patinhas.
Animação que segue o estilo dos quadrinhos, bom divertimento apesar de minha cópia ruim. Nota 7,0.
Mais que saudade da minha infancia, como e bom ver esses desenhos e relembrar os bons tempos que não voltam mais
Eu pude ver esse tipo de desenho quando era criança e por isso que hoje em dia eu sou feliz! HAHAHAHAHA
Own!!! Da época dos desenhos de verdade...