Dois irmãos, um herói do exército e um jogador, se apaixonam pela mesma mulher em uma pequena cidade mineira do Colorado destruída pela Guerra Civil. É nesse cenário peculiar que se desenvolve uma magnífica história de amor, honra, dever, cobiça e traição.
Faroeste de baixo orçamento que procura reviver os antigos filmes de bang-bang com uma história de mocinhos justos e heroicos e vilões malvados que matam sem pestanejar, a violência do filme deixa ele mais perto dos faroestes italianos que dos americanos. O elenco de rostos pouco conhecidos não compromete, claro que a boa dublagem também ajuda essa aventura.
Produção interessante que trás de volta as histórias do velho oeste, um gênero que nunca irá morrer afinal quem não gosta de assistir um bom filme de cowboy?
Passou no Festival Faroeste da TV Aparecida. Faroeste fraquinho e que desperta pouco interesse em assistir. De curioso apenas alguns atores veteranos perdidos entre o elenco fraco e desconhecido: Lee Majors (da série O Homem de Seis Milhões de Dólares), Stella Stevens (de O Professor Aloprado e O Destino do Poseidon) e James Drury (da série O Homem de Virgínia).
O único ponto positivo é a presença de Lee Majors, mesmo que seja muito breve.
Meu primeiro Western