Duets

Data de lançamento 24 Maio 2012 Outras datas
Classificação indicativa de Duets: L - Livre para todos os públicos

24 Maio 2012

90 minutos Classificação indicativa de Duets: L - Livre para todos os públicos

O programa é estrelado pelos mentores Kelly Clarkson, Robin Thicke, John Legend e Jennifer Nettles.

Os mentores vão atravessar os EUA procurando seus 2 cantores que servirão de parceiros em duetos durante todo o programa. A cada semana, o mentor e um dos seus parceiros cantarão ao vivo frente a uma platéia.

No fim da competição, o ganhador do programa ganhará um contrato com a Hollywood Records.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Me decepcionei um bocado com os participantes. Não tinha nenhum cantor ruim, mas se pensarmos que foram oito escolhidos dentre milhares também muito bons, era pra ser uma coisa mais OW, só que não foi.
O que mais gostei foram as performances dos mentores, quatro grandes vozes cantando ótimas versões. De fato a parte musical foi bem produzida, mas o programa no geral e enquanto competição ficou um tanto confuso, sem impacto, especialmente nos primeiros episódios.
Acho pouco provável que façam uma segunda temporada, considerando que essa só teve 9 episódios e muito pouco sucesso...

aleksanderbgu_
Aleksander Soares

a performance deles ficou foda demais, sem dúvidas os quatro são super talentosos (já sabia). amei o apresentador. enfim, achei tudo muito legal (apesar de não ser algo que irá me prender muito), só achei a maioria dos participantes não tão bons assim.

Branquinha Todas as Sardas do Mundo Hotel Transilvânia Hotel Transilvânia 2 Colegas
os 300 de 2020
por luacalasara