Duna de Jodorowsky (2013)

Jodorowsky's Dune

88 minutos (1h28)

Status:

Streaming

18 Maio 2013

88 minutos Classificação indicativa de Duna de Jodorowsky: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O documentário abrange o diretor de filmes cult Alejandro Jodorowsky e sua tentativa em 1974 de criar uma adaptação para o cinema do romance de ficção científica escrito por Frank Herbert, Duna. Enquanto a produção ambiciosa desabou depois de dois anos, a equipe de Jodorowsky formada por artistas relativamente desconhecidos continuaram a explorar os temas e estilos iniciados no projeto e acabaram mudando a ficção científica moderna para sempre: HR Giger criou ALIEN a obra-prima de Ridley Scott, Dan O'Bannon escreveu Total Recall e Alien, Jean "Moebius" Giraud criou os mundos futuristas para Star Wars: O Império Contra-Ataca, TRON, e O Quinto Elemento e Chris Foss iria passar a trabalhar no Alien e Superman.

Jodorowsky está animado para compartilhar sua visão do que poderia ter sido Duna que passou a ser dirigido por David Lynch e posteriormente lançado, "A falha simplesmente faz você mudar sua maneira. Eu espero que, neste documentário, o público veja o que eu fiz. É um mundo incrível." - Alejandro Jodorowsky

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Duna de Jodorowsky

Quando Duas Mulheres Pecam Meu Amigo Totoro Túmulo dos Vagalumes Senhoras e Senhores: Corte Final For All Mankind
de 60 a 90 minutos
por lucasmagalhaes
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Mistério do Cesto Caterpillar Tokyo Gore Police Izo Partículas Elementares