Dungeon Meshi (1ª Temporada) (2024)

Assista Agora
Onde assistir Dungeon Meshi (1ª Temporada)

ダンジョン飯

600 minutos (10h00)

Status:

Em Exibição

4 Jan. 2024

600 minutos Classificação indicativa de Dungeon Meshi (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois que o Reino Dourado é afundado no subsolo por um mago insano, seu rei emerge, prometendo todo o seu tesouro para qualquer um que derrotar o mago, antes de desmoronar em pó. As guildas são estimuladas por essa promessa, atravessando a masmorra labiríntica em busca do mago. Laios, o líder de uma dessas guildas, encontra um dragão que acaba com seu grupo e devora sua irmã Falin. Apesar de ter perdido a totalidade de seus suprimentos e pertences, Laios junto com Marcille, um curandeiro élfico, e Chilchuck, um ladrão halfling, imediatamente reentram na masmorra, determinados a salvar Falin.

Por ser essencial, Laios sugere o tabu de comer os monstros da masmorra como meio de coletar suprimentos. Após a preparação de sua primeira refeição na masmorra, eles são parados por um anão chamado Senshi. Um entusiasta da culinária de monstros, ele os ajuda a preparar seus ingredientes de monstros para consumo seguro. Depois de saber das circunstâncias de Laios, Senshi expressa seu desejo de cozinhar um dragão e se junta a sua guilda, iniciando assim sua incursão cheia de comida na masmorra juntos. Baseado no mangá ''Dungeon Meshi'' de Kui Ryoko.

Episódios: 24 • Duração: 25 min.
Estúdio: Trigger.

Entrando Na Maior Fria | Trailer Dublado

Críticas e opiniões sobre Dungeon Meshi (1ª Temporada)

Legend of the Galactic Heroes Frieren e a Jornada para o Além (1ª Temporada) Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
O Castelo Animado Meu Malvado Favorito 2 A Origem dos Guardiões Berserk Era de Ouro Ato I: Ovo do Supremo Imperador Berserk Era de Ouro Ato II: A Batalha de Doldrey
Animação
por twedlee

Elenco de Dungeon Meshi (1ª Temporada)

Asuna Tomari

(Tomas Mickbell)

Saori Hayami

(Touden Falin)

Sakura Card Captors (2ª Temporada) (カードキャプターさくら シーズン2) 11 4.5

Sakura Card Captors (2ª Temporada)

Sakura Card Captors (1ª Temporada) (カードキャプターさくら シーズン1) 269 4.4

Sakura Card Captors (1ª Temporada)

Naruto Shippuden (8ª Temporada) (ナルト- 疾風伝 シーズン8) 52 4.4

Naruto Shippuden (8ª Temporada)

Naruto Shippuden (7ª Temporada) (ナルト- 疾風伝 シーズン7) 55 4.4

Naruto Shippuden (7ª Temporada)

Dragon Ball Z (1ª Temporada) (ドラゴンボールZ シーズン1) 280 4.5

Dragon Ball Z (1ª Temporada)

New Panty & Stocking With Garterbelt (パンティ&ストッキングwithガーターベルト) 2 4.5

New Panty & Stocking With Garterbelt