25 Março 2010Duração
A história acontece ao redor de um Naruto mais velho e um pouco mais maduro e sua jornada para salvar seu amigo Uchiha Sasuke das garras do Ninja Orochimaru. Após dois anos e meio, Naruto finalmente retorna para a Vila de Konoha, e começa a por suas ambições em prática, contudo não será tão fácil, já que ele conquistou alguns inimigos poderosos, como a organização ninja, Akatsuki.
Estúdio: Pierrot • Episódios: 24 • Duração: 23 min.
Dos episódios: 152 ao 175.
studio pierrot parabens por estragar naruto, espero q vcs paguem com a alma pela animação porca feita de qualquer jeito, o episodio 167 foi uma das coisas mais vergonhosas q já assisti, como o masashi permitiu uma coisa dessas vei
além da arte ridicula, o roteiro não fica mt atrás, o konohamaru conseguindo usar o rasengan sendo q o jiraiya quando ensinou pro naruto disse q era super dificil, q só ele e o quarto hokage sabiam usar, dai me vem um genin fraquissimo utilizando o jutsu? kkkkk esse anime virou uma bagunça, tem q ter mt mal gosto pra defender
Eu sei que já faz tempo e ninguém me liga mais mas que arco covarde! Ficou uma vibe daquele último do crepúsculo, mata todo mundo e depois revive? E um anime adulto lide com as perdas!
Fora que a misoginia, nenhuma mulher faz nada que faça diferença, Sakura não faz nada, hinata é humilhada, tsunade mesmo sendo lendária e hokage e tirada pra bosta também…
[Episódios 152 a 175]
Finalmente um Naruto maduro, menos impulsivo; conseguimos ver muito bem a evolução dele. Melhor batalha até o momento.
P.s.
Ódio do Danzou
EU NÃO CONFIO EM QUEM NÃO CHORA VENDO NARUTO! MUITO FODA ESSA TEMPORADA PQP!
O HERÓI DE KONOHA
AHHH NARUTO, SÓ ORGULHO!