O pano de fundo é a Hollywood da década de 1930... um tempo em que poderosos executivos dominavam os estúdios de cinema e os astros e estrelas faziam o que lhes era dito para salvar seu lançamento mais recente. Nesta divertida e espirituosa comédia musical, Tyrone Power é Jimmy Sutton, um bem-sucedido publicitário que sabe como chegar às manchetes... mesmo que ele tenha que inventá-las. Rudy Vallee é Roger Maxwell, um astro cuja carreira precisa de toda a atenção que puder conseguir. E Sonja Henie é uma professora de Minnesota que milagrosamente consegue o papel mais cobiçado no mais novo filme do Consolidated Studio. Inocente e interessada, ela não imagina que seu excitante novo 'romance' com Roger foi idealizado por Sutton para obter o máximo de exposição na mídia.
Por E. M. Oliver e nd +.
Comédia romântica musical em preto e branco da 20th Century Fox indicado ao Oscar de melhor canção original. O roteiro foi baseado na estória "Heart interest", de George Bradshaw (1909-1973), uma sátira à indústria cinematográfica de Hollywood. As partituras foram compostas pelo soviético Irving Berlin (1888-1989).
O enredo deste filme, em que um estúdio de Hollywood procura uma atriz para protagonizar a versão cinematográfica de um romance best-seller, foi inspirado no famoso "Search for Scarlett O'Hara". De 1937 a 1939, mais de 1.400 atrizes foram entrevistadas pela MGM, e a produção foi adiada por dois anos, antes de Vivien Leigh ser escalada para o papel principal em ... E o vento levou (39).
Boa química e divertida participação de Tyrone Power (1914-1958) e a norueguesa Sonja Henie (1912-1969), que era uma estrela da patinação em seu país. Bonitas sequências de patinação no gelo. Mas será que Tyrone usou um dublê em suas cenas?
Acho que fizeram esse filme pra tirar uma com a cara dos produtores de E O Vento Levou, que diz a lenda, entrevistaram mais de 1.000 atrizes.
As melhores cenas são com o Tyrone Power e Edna May Oliver juntos. Divertidíssimos
Essa comédia musical tem um enredo simples e leve, consegue divertir em alguns momentos e tem boas sequências de patinação com a atriz principal Sonja Henie. Ela forma um par carismático com Tyrone Power, mas quem se destaca em muitas cenas é a Edna May Oliver como a divertida tia Phoebe.
Esse é um daqueles filmes que quase ninguém conhece ou ouviu falar (tampouco eu sabia de sua existência), e que se assiste numa boa e também se esquece com facilidade.