30 Nov. 2018Gabriela (Gabriela Simoni), uma menina de onze anos, filha de um jogador de futebol, é sequestrada durante a Copa do Mundo por um grupo de terroristas. Rafael (Murilo Rosa), um ex-delegado do Esquadrão Antissequestros, é encarregado de solucionar o caso e salvar a menina o mais depressa e da forma mais discreta possível. Durante a investigação, Rafael descobre que o grupo também pretende explodir o Maracanã.
Fracasso retumbante desde a sua concepção, o filme ‘E.A.S. - Esquadrão Antissequestro’ lembra qualquer enlatado norte-americano, que o público brasileiro adora venerar, lançado aos montes todo ano. Montagem tenebrosa! Direção, pior ainda!
Tudo é muito ruim, parece feito por amadores. O cinema nacional não merece isso.
Bem ruim, mas bem ruim mesmo. As interpretações, com exceção do Murilo Rosa, não se aproveita nada. Nem a Carol Castro!
Dá a impressão de uma tentativa de cópia de filme norte-americano, mas não deu certo.
Deprimente!
Um filme bem ruim... aquele mais do mesmo do cinema nacional, mas piora pelo fato que aqui não tem nada de bom, do elenco, ao roteiro, tudo é falho...
Recomendo fortemente esse filme para quem se encaixa em pelo menos um dos tipos abaixo:
A) o tipo que se interessaria em ver uma versão “mockbuster” de Tropa de Elite realizada pela produtora Asylum
B) o tipo que sofre de insônia