É Campeão - Copa do Brasil 2006

É Campeão - Copa do Brasil 2006 (2006)
É Campeão - Copa do Brasil 2006
3.8
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 48 min None

25 anos depois da histórica conquista do Mundial em Tóquio, uma nova geração de jogadores quer escrever mais um capítulo de glória na história do Flamengo: a conquista da Copa do Brasil de 2006. O desfecho é histórico, numa final de 180 minutos contra o seu maior rival. "É Campeão! - Copa do Brasil 2006" narra esta incrível jornada e leva você aos bastidores destas inesquecíveis partidas.
Acompanhe de perto toda as emoções desta saga com comentários dos próprios jogadores e comissão técnica. A missa ao padroeiro rubro-negro, o último treino, a vinda de torcedores de todo o país, a concentração, a entrada em campo para a batalha final, a aflição na lateral do campo, a disputa acirrada pela bola, os golaços de Obina e Juan. Veja de perto cada lance até o grito final de “É Campeão!”

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

sequencia
Marcos Soares

Renight Gaúcho tem pesadelos com o Flamengo faz tempos. O 5 x 0 desse ano contra o Grêmio dele certamente foi muito doloroso, mas perder uma final nacional de um clássico destes tamanhos também não fica muito pra trás.

O engraçado é que o Flamengo só enfrentou um time de série A na final, lembro que a campanha foi de muitas zebras, os times favoritos foram caindo de forma surpreendente. Ipatinga foi a sensação e deu muito mais trabalho nas semis que o Vasco na decisão.

No mais, foi uma conquista que ninguém esperava, 2005 teve o pior time da história do Flamengo, e menos de 1 ano depois erguem um caneco nacional.

brenobreno
Breno De Paula

amo de paixão meu time de coração

Família Soprano (3ª Temporada) House of Cards (1ª Temporada) Beleza Americana Três Homens em Conflito Primer
2014 nas telas.
por lucasthurow
Tetra: Acreditar de Novo Se Eu Fosse Luísa Sonza Isabella: O Caso Nardoni Brasil 2002: Os Bastidores do Penta Pacto Brutal: O Assassinato de Daniella Perez
Documentários Nacionais
por felipegarciaf
Segunda Pele Maraca Memória da Arquibancada: Histórias do Maracanã Geraldinos Adeus, Geral
FLAMENGO
por icarofilmow
Flamengo Paixão Flamengo Hexacampeão Brasileiro 2009 Flamengo Hexa - 100 Anos de Futebol Heróis de uma Nação É Campeão - Copa do Brasil 2006
Flamengo
por simoesbreno